Надо предварительно знать результаты промера блока, а точить блок ни один ИПГ точно не подпишется.
тема ))) создается впечатление - что "брак " заводского производителя igu только на руку производителям доработанных деталей..... неужели на автозаводе нельзя сделаьт все так как предлагают СТИ....
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
kasper, Есть и более бюджетные безвтыковые варианты кроме СТИ.
Интересный дневник по сборке Приородвигателя http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4980
т.е. если захотеть, то вполне можно избавить себя и от стука и от фобий.
Для этого не нужно крутых подвязок, для этого нужен вменяемый моторист, который в состоянии квалифицированно выполнить работу.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
здраствуйте!на счет детонации,купил новую машину(приора) в 11 году, залил прошиву пробег был примерно 16тыс,поездил (где то 1000км) мне не понравилось съездил снял и залил заводскую,Но после этого у меня появилась детонация особенно в жаркую погоду когда едешь и просто тупо давишь на газ Резко и появляется детонация в чем проблема кто знает подскажите пож-та?
Цитата:
Сообщение от satmaster56
kasper, Есть и более бюджетные безвтыковые варианты кроме СТИ.
Интересный дневник по сборке Приородвигателя http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4980
т.е. если захотеть, то вполне можно избавить себя и от стука и от фобий.
Для этого не нужно крутых подвязок, для этого нужен вменяемый моторист, который в состоянии квалифицированно выполнить работу.
но вы по ходу уже избавились, а нам че-то не охота ставить 124 поршня
Цитата:
Сообщение от Freemen
здраствуйте!на счет детонации,купил новую машину(приора) в 11 году, залил прошиву пробег был примерно 16тыс,поездил (где то 1000км) мне не понравилось съездил снял и залил заводскую,Но после этого у меня появилась детонация особенно в жаркую погоду когда едешь и просто тупо давишь на газ Резко и появляется детонация в чем проблема кто знает подскажите пож-та?
Машина относительно свежая. При замене термостата снимал воздушный фильтр и между делом подергал ДД он свободно крутился от руки!!! (я же ничего не путаю - он расположен над термостатом (машина с Е-газом, Евро 3), а то в мурзилках он везде в другом месте нарисован...) Летом тоже была детонация при разгоне, может как раз из-за этого... Рядышком еще масса форсунок тоже была слабо прикручена - это ППЦ!!! (подтягивал практически все массы - и все были слабо затянуты, масса на бензонасосе вообще болталась!!!) Народ проверяйте все массы!
Последний раз редактировалось becool; 04.12.2012 в 21:08.
Цитата:
Сообщение от Freemen
Была такая же ерунда, менял свечи, подтягивал ДД, - ни чего не помогало, но как-то решил ради интереса поменять датчик коленвала - к моему удивлению помогло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
я же ничего не путаю - он расположен над термостатом (машина с Е-газом, Евро 3)
Помоему путаеш, он расположен спереди на блоке цилиндров