Сейчас приехал с сервиса, хотел забирать машину. Оставил переобувать (лето стоит) и печка нихрена не греет. Мда.. или отвык или как – как в этом можно ездить??
Ручка, которая мне всегда так нравилась («коротка») – кажется низко где то, вроде движок не орет а в салоне так слышно его, надо на газульку давить! Что бы ехать.
Все казалось что сейчас по земле сидением шоркну – низко, руль – его просто нет (не чувствуется вообще), но.. движок разогреться довольно быстро – 1,5 сигареты, всё ждал когда обороты начнут спадать, а оно как то не заметно с ростом Т.
В общем, надо по новому привыкать к такой машине. Хотя, наверно продавать надо.
stells2,разница безусловно есть)
Я все мыходные проездил на икстреиле, все же по снегу на полном приводе караздо увереннее и безопаснее, нажал и поехал, машина не буксует)...
Сегодня утром сел в свой спорт кар, было ощущение, что сижу на асфальте)
надо будет подшаманить малость, незначительные косяки убрать.
По двору а/с попробовал на летней (да еще и спортивном ханкуке) прокатиться - этож убийство! как народ на лете сейчас катает??? (есть такие).
Кстати, где мотюкальник можно прикупать? сигналка вроде живая, но кричалки нет (разбилась).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
все же по снегу на полном приводе караздо увереннее и безопасне
я вчера по екб катался, вроде не сыро но скользко было - постоянно или слышал как колеса шлифуют или лампочка антиюза загоралась, это при том, что и так не газовал и тошнил.
Сегодня утром пытался выехать на приоре. Пытался и не получалось - не едет!
Я уж и откопал колеса, и по кругу походил, и поплювал и под машину на всякий случай заглянул - не едет!
Потом, совершенно случайно обратил внимание что ручник не снят.. Привычка, мля. В общем, так и не выехал, даже со снятым ручником - тащило на соседа, не стал рисковать.
А сигналка оказывается работает полностью, приятно с автозапуском
elbobrrouj, зачем мне 2 машины? Налоги на неё конечно не идет но кормить надо. Жена хотела учиться.. Но, наверно лучше продать. Понятно что хочется за адекватную цену.
Сейчас: надо фартук на ручке КПП заменить, цена 250 руб. кожа. что-то бренчало справа, разобраться. Походу шумка нарушена от моторного отсека, или отвык - кажется что громче.
заменить (найти где...?) крепеж под пасажирский ремень безопасности (от сидения который), там стоит удлиненный (наваривали, для удобства пристегивания зимой в шубе). В общем то и всё пока. А, еще масло в коробке поменять через пару тыс.
Так проблем нет и не было - заводится с пол тычка, едет шустро, не гремит, все работает (заменили печку).
Еще вот резину найти.. этой уже года 3-4 (тунга)
stells2, понятно, на наших машинах всегда так, много чего по мелочи, но особо роли не играет ))) Резина, зачуханый нордман-4 175/65Р14 2500р стоит, не дорого. А можно и дешевле найти, например тот же амтел или тунгу.