kruz,вроде на безопасность движения поездов не влияет,а все равно зацепили.цуки.сочуствую.я когда в поездах работал,по пьянке первому заму дороги звонил по поводу длинного плеча Войновка-Свердловск за ту же зарплату как до Камышлова.что тогда началось,наши приехали,провод телефонный отрезали.я короч на больничный свалил,потом вышел,хотели с поездов снять,а я сам уволилися,о чем вообщем то и не жалею.дурная работа.ну ее,эту дорогу.
Как всегда, "водитель не выдержал дистанцию". Не знаю как голышмановские дорожники работают, но ишимские хреново работают. Лед на дороге, вот вся причина. После снега позавчера грейдера выехали, только утром поехали, снег убрали, но его успели за ночь накатать, он превратился в лед. Вчера я поехал в Ишим после обеда. Дорога так себе, с утра раскатали малёхо, гляжу едут камазы, солью сыпят дорогу. Обратно еду, машину начал гадить, до этого блястела. Сегодня опять в город с обеда, на трассе чечмола, хотя 15 мороза, омывайка замерзла, стекла грязные, позавчерашний-вчерашний лед весь расстаял, грязюка. Оба-на, камазы со щетками идут, это 14 часов дня. Да и обочину почему-то метут, сама дорога грязная. Как так в 15 мороза грязь? Машину уделал в ноль. А сегодня по деревням поехали эти гребанные дорожники соль сыпать. По накатанному снегу лучше ездить, машина предсказуемее и тормозить лучше, чем по грязному асфальту в мороз
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
да тут такаже херь седне ездил уделал тоже машину завтра думаю помыть теплой водой .у меня вода налита со спиртом и автошампунь добавлен .седне побрызгал спирт на стекле видно испарился и все покрылось какойто белой коркой .домой приехал слил весь этот бутор .
Добавлено через 5 минут
Тут ехал позавчера с работы, гляжу машина в кувете мигает, подезжаю - однокласник - с вахты ехал чуть чуть не хватило) На следующий день утром на работу еду - почти на том же месте ино какая-то сидит и гайцы вокруг её плящут)))А вечером с работы ехал, возле Земляной вообще каша из кишков и крови......толпа овец перебегала и кто-то на полном ходу в них залетел...так что не гоняйте по темну шибко.