RZ296, ход мысли верный. Там все точно. Два зубца разницы уже дают ошибку на скорости свыше 100 км/ч и отключение систем АБС и ЕБД. Проверено лично на своем авто. Было 41 зубчик, потом сделал правильно на 43 зубчика. Ошибка ушла.
я посчитал зубцы на дарбисе их 45 а ты пишеш 41 на 43
на старом дарбисе с оковскими суппортами и диском 43.
небыло такого чуда под абс.
у дарбиса две модели с фокусовскими супортами NS и NS2
у меня стоят NS.
а те что с оковскими супортами и ручником мопеда это вообще очень древняя модель. от которой уже давным давно отказалась. и каждый раз про нее вспоминают.
у дарбиса две модели с фокусовскими супортами NS и NS2
у меня стоят NS.
а те что с оковскими супортами и ручником мопеда это вообще очень древняя модель. от которой уже давным давно отказалась. и каждый раз про нее вспоминают.
да ладно! они у меня до сих пор установлены. первые дарбисы под абс. с оковскими суппортами. вот такое "чудо". (смотрим внимательно 3 фото: суппорт ока и датчик абс). кстати, диск там 43 сектора.
З.Ы. А ещё Дарбис когда-то были "автоспорттехника", а потом разделились на две конторы. Но это уже другая история...
Последний раз редактировалось Alexiy; 04.12.2012 в 17:32.
Я у себя не считал ,но касяков с тормозами не заметил ,вчера много снега ,тестировал и со 100км/ч тормозил ,не каких проблем ,идёт как по струнке!
Второй месяц езжу с "торнадо" с просверленными дисками, косяков не наблюдал. Специально пробовал тормозить с разных скоростей в пол, со 160км/ч четыре заезда подряд, тормозит без нареканий. Успел на льду опробовать тоже без фокусов. Единственный минус просверленных дисков бывает иногда гул, у меня почему-то при повороте налево. Теперь думаю надо было брать обычные диски.
Второй месяц езжу с "торнадо" с просверленными дисками, косяков не наблюдал. Специально пробовал тормозить с разных скоростей в пол, со 160км/ч четыре заезда подряд, тормозит без нареканий. Успел на льду опробовать тоже без фокусов. Единственный минус просверленных дисков бывает иногда гул, у меня почему-то при повороте налево. Теперь думаю надо было брать обычные диски.
Это не в дисках дело у меня тоже гул есть, это скорее колодки, я купил лукас, но пока не ставил!