Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Кстати именно на немцах(на Бэхах) ставят термосы!
Это с учетом что у них температура в самый холодный период -10 градусов всего, и то редко! А у нас и -50 никого не удивишь! А делают они эти термосы для чего?? Я не думаю, что бэха при -10 не заведется... просто экономят энергию, топливо на прогрев, а это уже экономия своих денежек! Дак почему бы в наших условиях не ставить с завода все эти подогревы, по 2 печки (если например салон большой), стекла двойные и т.д. Хоть убейте не пойму...
Цитата:
Сообщение от немец
Дак почему бы в наших условиях не ставить с завода все эти подогревы, по 2 печки (если например салон большой), стекла двойные и т.д. Хоть убейте не пойму...
А ты приору совсеми этими "наворотами" за лям возьмёш? ониже и ломаться будут пропорционально увеличению их количества )))))
Цитата:
Сообщение от немец
Это с учетом что у них температура в самый холодный период -10 градусов всего, и то редко!
Это как раз для россии и скандинавских стран!))) Делают верно подмечено для экономии!
Цитата:
Сообщение от немец
Дак почему бы в наших условиях не ставить с завода все эти подогревы, по 2 печки (если например салон большой), стекла двойные и т.д. Хоть убейте не пойму...
Я понимаю, у них россия за мкадом заканчивается, а здесь тоже -10 редкость!)