Помогите люди добрые! Водительская дверь не открывается при минусовых температурах, т.е. пипка не поднимается ни с брелка ни ключем. Я уже устал залазить ключем через пассажирскую дверь. При этом даже изнутри пипка не поднимается сколько я её не дергал, до тех пор пока салон не прогреется как следует.
Помогите разобраться в чем причина и как можно её решить желательно без разбирания двери.
Наверняка это уже обсуждалось не однократно, поэтому заранее извиняюсь что не умею пользоваться поиском, может я что-то не то ввожу, но поиск ничего не находит.
Помогите люди добрые! Водительская дверь не открывается при минусовых температурах, т.е. пипка не поднимается ни с брелка ни ключем. Я уже устал залазить ключем через пассажирскую дверь. При этом даже изнутри пипка не поднимается сколько я её не дергал, до тех пор пока салон не прогреется как следует.
Помогите разобраться в чем причина и как можно её решить желательно без разбирания двери.
Наверняка это уже обсуждалось не однократно, поэтому заранее извиняюсь что не умею пользоваться поиском, может я что-то не то ввожу, но поиск ничего не находит.
т.е. проблема в резинке? (резинка на дверном активаторе плохая и туда затекает вода по тяге замка и замерзает рейка внутри активатора. Оттает - работает.)
Прошу помощи. Проблема такова: со штатного брелка машина открывается и закрывается нормально, если закрываешь ключом, то закрывается только водительская дверь ц/з не срабатывает, если открываешь ключом то открываются все двери и тут-же закрываются. Такая-же песня если открывать и закрывать флажком из машины. Дверь разбирал и актюатор разбирал микрушка внутри актюатора исправна. Подскажите куда дальше копать?