когда знаешь кое что чего не знают другие то меняешь жизнь полностью и кредит и кайен уже не кажутся сумашедшими поступками.
Это хорошо когда он действительно что-то знает... А есть случаи когда ты точно занаешь что он ни...я не знает... 2000г, Владивосток, мужик-бизнесмен уговорил жену продать её трехкомнатную хату для высвобождения денег для покупки сотки... Мол поднимется респект, повалит бабло, купим больше и лучше... Очень быстро денег перестало хватать даже на кормёжку этого крузера, бомбит на горючку, жена горе-добытчика выгоняет из однушки, он начюет в крузаке, по утрам чистит зубы на колонке...
Хотя да... Я щас подумал... Ничего особенного в моей истории и в самом деле нет... От такого даже я не застрахован...
Немного другая история... Муж приходит домой, с женой, дочкой не разговаривает, глупо улыбаясь проходит в одну из комнат, закрывается... Так несколько месяцев пока не ушёл к другой... Другая и её родственики вешают на него х...у тучу кредитов... Мужик прозревает, просится обратно к жене...
Вот от такого пути думаю многие были в полуметре...