значит ыт не видла едущих палок или в целом едущих моторов!
ну-ну....,мы на них не смотрим,мы на них ездим.
Знаешь,просто не хочется очередным срачем засирать и без того засранную и изъезженную тему.
Во первых не забываем,каждому по потребностям.
Я поперепробывал достаточно разнообразных конфигов и распредвалов с далекого 2004 года, и эти "рожковские валы" мои потребности удовлетворяют полностью,и я их ни на какие другие не поменяю.
А то"дрочево"которое расхваливаешь ты,я б им восхищался году так в 2006,когда от слов"фаза 330"кругом шла голова,а щас мне там всякие"стольниковские говно валы(ездил почти на всех)" и ваши,и Степены валы и даром не нужны.
Ну ДОПУСТИМ объедите вы меня в классе до 2 литров на квотере на 1 сек,ну и что???? я приехал как человек,и уехал как человек,с полным салоном,с музыкой,да мне просто похер.
Повторюсь еще раз,Рожковские валы мне очень нравятся своей сбалансированностью,и за булочкой сгонять и на квотер выехать.
Вам нравиться дрочево,пожайлуста,ставте.
Вот мой конфиг
84*84*133(был 80*83*133)
голова 32*29(не на цельниках,но поверь не хуже чем у Степы,и уж явно получше чем у "стольникова")
Вертикалки SVR(а ну да,для вас же они не едущее говно)
10,5 Рожков(320/310 и это походу тоже)
выпуск 4 в 1 на 60 трубе,весь(MG-Race),хотя да,мотора едущего не выйдет,кусок трубы в бок же не торчит....
7 ряд(полный)+3,9(4.1,4.3)+блока
Да,я ни когда не видел ни едующих палок,ни моторов......
И это гражданское авто с музыкой в бюджете за сто колов,на котором когда у меня есть настроение вожу дочь в садик по утрам,и катаюсь вечером и валы Рожкова там стоят,потому что Я считаю их хорошими и Вы уж извините но мне насрать на ваше мнение.
Считаете мои валы говном,ваше право,мне пох,они мне нравятся!!!
Добавлено через 10 минут
.........................
Последний раз редактировалось ЛЕХА727; 07.12.2012 в 01:13.
Причина: глюк сайта
едут они на моей голове туда, куда я уже не хочу крутить (спада до 9200 нет на 128 ресивере). щас в полном весе без задних сидушек потенциал 13.7 с хорошим стартом, с говностартом 14. для "городской" машины на гражданской резине (тоя888) на гидраче я считаю нормальный результат, тк времени для тестов не было, настроились и на гонки. перекрытия пробовал только одни.
с таким настроем обойдусь пожалуй как нибудь сам, спасибо
ЛЕХА727, ну в общем то,я оказался прав,ты не видел едущих моторов,что аткое дрочео я так и не понял,походу это только тебе известно!я снимаю за 200 сил с валами фазой 300 и гбц на малом клапане.и это граждансоке авто.на дросселях так что катайтесь как вам угодно это ваше право,мое мнение что это не валы это говно они у меня были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ascari
с таким настроем обойдусь пожалуй как нибудь сам, спасибо