Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Самара

Самара Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Самаре и Самарской области, кроме Тольятти и района.

Результаты опроса: Где вы заправляетесь?
РосНефть 93 56.71%
LUK'oil 38 23.17%
Витязи 4 2.44%
ТНК 16 9.76%
Март 0 0%
Другое... 13 7.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 23:00   #1
maxsam
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
maxsam станет известным достаточно скороmaxsam станет известным достаточно скоро
Re: ЗАПРАВКИ в САМАРЕ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Ну смысл мне врать, я сфоткаю все показания и выложу, как раз недавно 20л залил и обнулил всё, езда по городу. И всё сходится по литрам которые я заливаю и километрами, так что комп не врёт это 100%. Такой чудо расход у меня после посещения Николая стал, до прошивки 9л было, иногда больше. Ещё катал выкинул, расход тоже упал на пол литра
что за прошивка такая что бензина не льет, машина едет то вобще? у меня по городу 9-10 как не крути и средняя скорость не больше 20, у тебя аж 49 везет, в пробках не стоишь, может в этом загадка
maxsam вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 23:17   #2
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миха163 не успел проявить себя
Re: ЗАПРАВКИ в САМАРЕ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
что за прошивка такая что бензина не льет, машина едет то вобще? у меня по городу 9-10 как не крути и средняя скорость не больше 20, у тебя аж 49 везет, в пробках не стоишь, может в этом загадка
Я не знаю какая прошивка, это надо у Николая спрашивать) машина хорошо едет, намного реще чем на стоке. Стоял в небольших заторах, конечно что бы час где то стоять не попадал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Вот и ответ!! хаха! средняя скорость 49 км\ч. а у меня 17 км\ч сейчас.
ты видимо совсем не стоиш в пробках,или обнуляеш после каждой поездки.
если наездиш километров 200-300 по Самаре в часы пик, то будет расход 9-11 литров.
приоромотор конечно жрёт меньше ,чем мой, но там разница не более полулитра на сотню.
У меня отец тоже ездит какбэ по самаре, но выезжает очень рано утром, и приезжает очень поздно, работает за южным мостом, т.е. фактически это трассовый режим,а не городской.
Ну а ты что выезжаешь из дома и сразу встаёшь в пробку?)) проще тогда пешком) при агрессивном стиле и езде по час пикам я никогда(после прошивки и снятия катализатора) не видел расхода больше 7.5л., вот прям клянусь, я не знаю почему у меня так, но бортовой не врет это точно