Во всем надо искать положительные моменты, али у тебя уже не екает в подобных ситуациях?))
Теперь по теме, тыщ 20 уже не отписывался, пора и к флуду конструктива добавить:
Откатал 35 тык к трем годам, вопреки стонущим иппохондрикам от автопрома, мнения о достойном поведении Приоры не изменил. Как хотел владеть русским авто, так и хочу до сих пор, и пусть инопоклонники идут своей дорогой, то бишь лесом) Не то что бы инофобия была, просто не вижу смысла отдавать чужим дядям кровные денежки, за какие-то преимущества, до которых мне совершенно ровно. Конечно пробег детский, но мои друзья уже за сотки откатали на таких же сарайчиках, и со мной во мнении сходятся - лаве не зря потратили в свое время. Так что катайтесь клубни и не обращайте особо внимания на изжогу местных нытиков, пессимистов в нашей жизни и так хватает.
Я по жизни не очень оптимист, но и не пессимист... Стремлюсь освоить реализм) Засим подписываюсь полностью под этим сообщением. Сейчас на моей машине пробег 47 000. С "новья" были некоторые нюансы, решённые по гарантии. Они не были связаны с конструктивными особенностями - чисто человеческий фактор, а попросту обычное раздолбайство. Примерно с 10 000 и до сего момента вообще без проблем, которые были бы заметны и запомнены. Как-то так) Да! Одна вещь мне не понравилась! Купил я седан, и, когда нужно что нибудь "большое много" везти, не люблю задние сиденья "выкидывать"... Целых минут пять можно "угробить")))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.