Д Масло залитое на заводе вполне приличное. Проверенное и испытанное лабораторией ГСМ ВАЗа.
Чистота и точность изготовления деталей гораздо лучше чем
раньше, т.к. делают их на новейшем импортном оборудовании. Все собранные КПП обкатывают в различных режимах на спец. оборудовании.
Обкаточное масло, для коробок, в это оборудавание подаётся централизованно и очищается шведской центрифугой.
Так почему не смотря на это КПП такая дерьмовая?:biggrin:
Мне сегодня одни знакомые люди, которые занимаются продажей масел около 10 лет посоветовали залить Texaco EP-A 80W. Говорят что неплохое масло по качеству. Кто что знает про эту марку?
Мне сегодня одни знакомые люди, которые занимаются продажей масел около 10 лет посоветовали залить Texaco EP-A 80W. Говорят что неплохое масло по качеству. Кто что знает про эту марку?
Если масло хорошее.то это ещё не значит что оно подойдёт нащей коробке.Некоторые синтетические масла,в которых содержиться одна химия,начинают разьедать синхронизаторы,сделанные из обычного цветного металла.Так что лучше лей что испытано и рекомендованно заводом,они там не дураки сидят ведь
А как насчет Ликви Моли полусинтетики для коробки?
А как вобще насчет допуска автоваза чужеродных масел. почитайте в инструкции одобренные и рекомендуемые АВТОТАЗОМ. а ликви моли оптимал 10W-40 подойдет
Я купил полу-синтетику ликви моли 75w90 насколько по узнавал говорят пробовали и наших машинах должно быть хорошо меньше шума вибрации и думаю получше чем заводское будет завтра зальем попробуем!!!)))