Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 11:32   #581
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Здаров Андрей! А то ты не знаешь)) Так то я постоянно здесь, присматриваю за местной тусовкой. Не дай Бог на водку с пивом перейдут, вот ведь конфузия выйдет и пиндец стране придет :-)
Как-нибудь в гости заскочу, ща часто через Орехово мотаюсь. Тока больше ночью.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 12:40   #582
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак Ной настоящий вообще хрен вычислишь, все магазины завалены жижкостью одного цвета и вкуса ))) временами 5 лет и 10 лет не возможно отличить на вкус хотя те кто знают разницу, очень хорошо понимают чем они отличаются.
У нас кстати тоже проблема с этим но долгое время директор одного бурбона была моя знакомая и она очень много открыла для меня в мире алкоголя, поэтому я стал таким избирательным ))) щас она переехала в Израиль но тут связи остались и найти Ной я временами могу. хотя щас мне возят Кизляр и я не парюсь.
шо за кизляр ? фотку бы увидеть и цену?
wert вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 13:16   #583
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Вобщем отказался я от покупки того марка, в цене чел двигаться категорически отказался+ как я и думал резины нет. Но главное- двигатель работает неровно, к тому же я нашел исправный марк за 240. Но пруль покупать передумал т.к часто езжу по трассе м4, где стоят турникеты
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 14:29   #584
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Но пруль покупать передумал т.к часто езжу по трассе м4, где стоят турникеты
Пассажиров с собой возить!)
Вверх
Старый 08.12.2012, 16:26   #585
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как-нибудь в гости заскочу, ща часто через Орехово мотаюсь. Тока больше ночью.
Заскакивай, заночуешь если что. А то все пиво дуешь по придорожным стоянкам))
Вверх
Старый 08.12.2012, 16:45   #586
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пассажиров с собой возить!)
раз на раз не приходится )
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 16:51   #587
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Дак Ной настоящий вообще хрен вычислишь
Ну вот и приплыли... и зачем же я должен исъепываца и искать где-то настоящий ной, если совсем рядом на полке вполне настоящий вискарь, а если уж припрет коньячку - вполне реальная франция на полке рядом
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 19:17   #588
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и зачем же я должен исъепываца и искать где-то настоящий ной, если совсем рядом на полке вполне настоящий вискарь
Сударь, вы делаете мне смешно )
У моей жены близкая подруга работает в англии и часто бывает тут, что такое скажем наша лошвдь и та что от туда, это все таки разные напитки ) Хотя наша лошадь на вкус просто жесткая а ихняя еще и противная )

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
шо за кизляр ? фотку бы увидеть и цену?
Та не проблема, домой приеду щщелкну. Вот только этикетка врядли что то скажет, дело в том что человек который возит много рассказал интересного, и отличить реальный возраст по ускоренной технологии по этикетке невозможно ! там где написано 10 лет не всегда будет эквивалент. Нам возят недорогой но эквивалент 7-ти и 10-ти лет, недавно был 5 но .... в целом напиток пьется как хороший молоднячек, до породистого Наири канечно ему не достать но и цена вопроса как магазинский "российский 4 звезды" или "командирский" ))) так что очень советую )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 20:12   #589
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
что такое скажем наша лошвдь и та что от туда
Сударь, так вы мне тоже смешно делаете))) Нашел настоящий вискарь - белая лошадь)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 21:13   #590
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Сударь, так вы мне тоже смешно делаете))) Нашел настоящий вискарь - белая лошадь)))
У мну в столе не только белая ) еще черная есть ) и еще какая то ... подарочная с рюмками )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема