Здаров Андрей! А то ты не знаешь)) Так то я постоянно здесь, присматриваю за местной тусовкой. Не дай Бог на водку с пивом перейдут, вот ведь конфузия выйдет и пиндец стране придет :-)
Как-нибудь в гости заскочу, ща часто через Орехово мотаюсь. Тока больше ночью.
Дак Ной настоящий вообще хрен вычислишь, все магазины завалены жижкостью одного цвета и вкуса ))) временами 5 лет и 10 лет не возможно отличить на вкус хотя те кто знают разницу, очень хорошо понимают чем они отличаются.
У нас кстати тоже проблема с этим но долгое время директор одного бурбона была моя знакомая и она очень много открыла для меня в мире алкоголя, поэтому я стал таким избирательным ))) щас она переехала в Израиль но тут связи остались и найти Ной я временами могу. хотя щас мне возят Кизляр и я не парюсь.
Вобщем отказался я от покупки того марка, в цене чел двигаться категорически отказался+ как я и думал резины нет. Но главное- двигатель работает неровно, к тому же я нашел исправный марк за 240. Но пруль покупать передумал т.к часто езжу по трассе м4, где стоят турникеты
Ну вот и приплыли... и зачем же я должен исъепываца и искать где-то настоящий ной, если совсем рядом на полке вполне настоящий вискарь, а если уж припрет коньячку - вполне реальная франция на полке рядом
и зачем же я должен исъепываца и искать где-то настоящий ной, если совсем рядом на полке вполне настоящий вискарь
Сударь, вы делаете мне смешно )
У моей жены близкая подруга работает в англии и часто бывает тут, что такое скажем наша лошвдь и та что от туда, это все таки разные напитки ) Хотя наша лошадь на вкус просто жесткая а ихняя еще и противная )
Цитата:
Сообщение от wert
шо за кизляр ? фотку бы увидеть и цену?
Та не проблема, домой приеду щщелкну. Вот только этикетка врядли что то скажет, дело в том что человек который возит много рассказал интересного, и отличить реальный возраст по ускоренной технологии по этикетке невозможно ! там где написано 10 лет не всегда будет эквивалент. Нам возят недорогой но эквивалент 7-ти и 10-ти лет, недавно был 5 но .... в целом напиток пьется как хороший молоднячек, до породистого Наири канечно ему не достать но и цена вопроса как магазинский "российский 4 звезды" или "командирский" ))) так что очень советую )