Так то да, Ильич тоже был товарищем интеллигентным и поговорить любил. Что из этого вышло, рассказывать не надо.
Но уж гопником Ильич точно не был )) А вот насчет того "что из этого вышло" тут бабушка надвое сказала..
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Так что, племяш, при таком начале беседы, лучше подрываться с высокого старта, для здоровья пользительней будет!)))
Но ведь можно и ошибиться.. Ну хз- вот подойдет к тебе в темной подворотне мужик и грубо спросит закурить. Ты ему фуякс апперкот, а потом окажется, что этот доцент узнал что ему жена изменяет ну или еще чего.. Ну а если попал на откровенный гоп-стоп, то лучше подрываться сразу..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Насчёт буржуйской самогонки не скажу, не пробовал, а вот насчёт нашей точно знаю, опыт есть: "вкус" и вонь зависят от многих факторов, даже если брать сахар из одного мешка и дрожжи из одной коробки... Как и сколько "жила" бражка, из чего и как сделан сам аппарат... Сколько выгнать... Нюансов множество)))
Самогонка из сахара и дрожжей очень хорощо получалась у моей бабушки, но это как-бы не совсем то. Я единственный раз в жизни попробовал настоящую самогонку из пшеницы- ту которую пьют стаканами из четверти и которая легко пьется. Она еще непрозрачная и в целом вкусная.. Вот где бы такую купить?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Не дай Бог на водку с пивом перейдут, вот ведь конфузия выйдет и пиндец стране придет :-)
Дядько, я б с удовольствием выпил настоящей пшеничной водки или пива которое сварено из солода и хмеля. Но ведь в России такое не производят.. Быть может пендес стране уже пришел?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
и зачем же я должен исъепываца и искать где-то настоящий ной, если совсем рядом на полке вполне настоящий вискарь, а если уж припрет коньячку - вполне реальная франция на полке рядом
В Иваново запросто на полках стоит настоящий вискарь и коньяк? И в каком магазине такое удовольствие? Я думаю, что скорее ты заблуждаешься насчет импортного алкоголя... Как впрочем и во многом другом...