Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
А у меня такая штука , в чем может быть причина ? При выезде из гаража, через бордюр я задеваю днищем а мой друг нет . У него седан , у меня хетчбэк ни каких проставок нет . Что получается у него выше немного , раз он не задевает. Могу проехать не задев только с остановкой .
А у меня такая штука , в чем может быть причина ? При выезде из гаража, через бордюр я задеваю днищем а мой друг нет . У него седан , у меня хетчбэк ни каких проставок нет . Что получается у него выше немного , раз он не задевает. Могу проехать не задев только с остановкой .
Может пружины просели. Померяйте с другом размеры просадки от центра колеса до верхней точки арки.
дак лучше поменять пружины, чем ставить проставки? надолго их хватит?
Присоединяюсь к вопросу, хотя личное мнение-пружины.У меня задние колеса шаркают на кочках при загрузке 4 некрупных человека и пустом багажнике.
Если я правильно понял можно поставить пружины 2111, а после их установки какие либо настройки нужны?
машине пол года , 2-3 человека в салоне и бесперестанно чиркает по защите. просело. поставил "домики" на минимальный подъём. практически восстановил,заводскую высоту. всё прекрасно, как говорится ,без фанатизма
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)