Чуток поофтоплю. Скинул голову на днях, появилось чуть свободного времени валы поставить. Ох..ел после разборки. На клапанах нагар по 2 мм в толщину, в каналах у седел столько же, а дальше коростой по самые направляющие. Шо у нас на заправках льют, х.з. Короче, всем советую не класть валы не глядя, даже овощные. Не жалейте времени на подрыв головы-супризов не будет.
Добавлено через 45 секунд
Бомба.
Какой пробег двигателя???
ps знатоки отпишите какие перекрытия на УСА ставить????
ЛЁХ давай видео))))!эта загрузка ибучая ниочем неговорит!у меня тоже загрузка этих форсов состовила 72% а меня обьехала приора с загруженными волгофорсами на 96 %!717 цн это одно и тоже что и 720,а 720 было у Димона на дросселях ,приоронизе, большом клапане и грамотном выхлопе,интересно посмотреть как она у тебя едет!
Лёха вызываю тебя на дуэль весной в калмыкии)))))Заедем?????
ЛЁХ давай видео))))!эта загрузка ибучая ниочем неговорит!у меня тоже загрузка этих форсов состовила 72% а меня обьехала приора с загруженными волгофорсами на 96 %!717 цн это одно и тоже что и 720,а 720 было у Димона на дросселях ,приоронизе, большом клапане и грамотном выхлопе,интересно посмотреть как она у тебя едет!
Добавлено через 23 секунды D&S garage, 2,2/2,2
вот разбогатею,куплю себе резину и что ж тогда не заехать с хорошим человеком.
С видео наверно облом,мокро,скользко(но постораюсь).Едет на 6 с 900 об газ в пол и тянет,низа чудесные,верха прикольные,ядреный диапазон у моторчи с 5500 и в отсечку(8200).
глянь на драйве,я выложил график наполнения там.
105 тыс. В цилиндрах по верху та же хрень, и на поршнях, но чуть меньше. Уже почистил.Но к чести сказать вазовского мотора, поршневая почти в идеале. Промерил нутромером износ смешной, даже заводской хон проглядывает. Ролики ГРМ мэйд ин чайна еще машину переживут ))), а вот ремень на вид целый, но по краям полезли какие-то нитки, прийдется выкидывать.
вот разбогатею,куплю себе резину и что ж тогда не заехать с хорошим человеком.
С видео наверно облом,мокро,скользко(но постораюсь).Едет на 6 с 900 об газ в пол и тянет,низа чудесные,верха прикольные,ядреный диапазон у моторчи с 5500 и в отсечку(8200).
глянь на драйве,я выложил график наполнения там.