Re: Присадки- очередной лохотрон или реальность???
Цитата:
Сообщение от accelerator
А когда было троение по утрам, оно долго бывает? Ошибка заносится? Я спрашиваю, что бы понять о каком троении идет речь. Может у меня тоже оно есть? При холодном пуске около секунды или меньше мотор явно не в режиме работает. Компенсаторы стучат. Обороты низкие. Правда вибраций нет.
я с автозапуска завожу, выхожу смотрю бк, 2 ошибки 0300 постоянно, остальные плавающие 0301, 0302, 0303, на приборке чек не горит!!!
как то заводил с ключа, завелась нормально, потом через пару минут начинает подтраивать, и чек загорается, заглушишь потом опять заведешь, все нормально!!!!! Как мне сказали это из за бензина, чем больше ЕВРО на авто тем ЭБУ чувствителен к бензину
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Snake54rus
Моё мнение, лучше снять инжектора, осмотреть, проверить на работоспособность и промыть на стенде. Побочные эффекты у этих промывок(присадок, очистителей) есть: растворяют грязь в бензобаке, фильтре, топливопроводе и несут все это "Г" в двигатель.
если их снимать то их проще выкинуть и купить новые и сразу проверить на стенде на работаспособность!!! но на люксах это так геморно снять впускной коллектор что бы добраться до форсунок, да и не факт что поможет решить проблему
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snake54rus
А как фильтры остановят жидкий растворившийся битум? Уронил кто то на АЗС шланг на асфальт и сунул обратно в колонку,а битум прилип с грязью. Вы приехали и в бак шланг, бензином смыло туда битум. Пока битум не растворился, фильтр его держит. Налили растворяющий химически агрессивный состав(очиститель) и превратилась грязь в жидкость. Как фильтр удержит жидкость? А что останется после сгорания этой грязи в цилиндрах, какой нагар? Лучше от такой "промывки" двигателю, свечам, клапанам, инжекторам станет?
если бенз гумно, то форсунки надо мыть регулярно на ТО, там прибор подключают непосредственно к форсункам и двигатель работает исключая насос и фильтра!