Натали,"писькометры" разного рода бывают, иногда просто необходима дорогая вещь. В принципе, INOvod уже написал.
С директором разъезжающим на старых жигулях, не многие заходят заключать многомиллионные договоры. Солидным обязан быть. Это имхо конечно.
INOvod, встречают по одежке а провожают по уму, старая еврейская пословица. Civic, нет показатель уровня человека не машина и не квартира это атрибутты и аксесуары. Если за директором стоит имя капитал и знания будут уж поверте, фото в профиле, а это ваш портрет на аве?
Я не встречал еще ни одного состоятельного человека ездящего на жигулях, ну разве что только ради шутки. И не видел, ни одного "пацика" в кЭпке и "адиках" вылезающего из пристижной иномарки.
Я не встречал еще ни одного состоятельного человека ездящего на жигулях, ну разве что только ради шутки. И не видел, ни одного "пацика" в кЭпке и "адиках" вылезающего из пристижной иномарки.
Мой бывший ген.директор. пока предприятие принадлежало только ему, ездил на работу и по работе на 99, А предприятие большое, поверьте на слово оодно из лидеров лесоэкспорта. А вот поцаны в кЭпках и адиках, как раз и понтуются на старых ино, у нас это Прули. Состоятельные и состоявшиеся люди все таки предпочитают новые ино с левым рулем. Но есть и такие кто ездит на 10 и приорах используя как не дорогую (для них) раб. лошадку.
Есть такие Люди потдерживаюшие Российского производителя и любишее российское авто . Я тоже люблю советское авто начинал с копейки и наконец дошел до приорки. Ели будет выходить новое авто Российского производителя и будет лучше приорки,то обязательно поменяю! Вот один из них хозяин торгового комплекса в Уфе Поляков Александр Сергееевич и хозяин мебельной фабрики . Ездит на Российском автомобиле (десятке) на данный момент живет в испание . Но и туда забрал свой авто,а В Уфе оставил свой старенький лексус.
Последний раз редактировалось мангол; 27.03.2009 в 15:03.
Есть такие Люди поддерживаюшие расииского производителяи любишее российское авто . Я тоже люблю советское авто начинал с копейки и наконец дошел до приорки. Ели будет выходить новое авто российского производителя и будет лучше приорки то обязательно поменяю! Вот один изних хозяин торгового комплекса в Уфе Поляков Александр Сергееевич и хозяин мебельной фабрики . Ездит досих пор на российском автомобиле (десятке) Шас живет в испание . Но итуда забрал свой авто,а В Уфе оставил свой старенький лексус.
О господи, в каком классе Вы бросили школу? Так безграмотно писать, ну неужели самому то приятно?
INOvod, встречают по одежке а провожают по уму, старая еврейская пословица. Civic, нет показатель уровня человека не машина и не квартира это атрибутты и аксесуары. Если за директором стоит имя капитал и знания будут уж поверте, фото в профиле, а это ваш портрет на аве?
Точно! Всё дело в репутации человека.У меня например бывший Ген.директор(у которого не один миллион был $ )на машинах вообще не парился.Купит себе трёхлетку(ну правда иномарку)и ездит пока она вообще не развалится.Я с ним проработал 11 лет.Вот за это время у него было 2 машины.