silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Если честно разницы обосой по внешности не заметил! Да новые фары и фонари, но эфекта для меня это не произвело, как не нравилась мне эта машина так и не нравится! Лучше бы с попой че нить сделали! Кароче туфта! А вот Сандеро и раньше симпотичный был тем более Стёпка, даже хотел купить его, но по деньгам не сраслось! А щас еще симпотишнее и салон улучшили!! А логан не для меня! Дедовский вариант ИМХО!
Приора не для грузов.Погонять на ней можно,так я и прав лишился на 4 месяца на своей Приоре.Попался за превышение на 70 км.(180 они засекли).
похожая хрень))) тока я не лишился)) апгрейдил подвеску, машина стала позволять уверенно ездить в конце шкалы спидометра. а везде камер понатыкали)) приходится ездить со скоростью потока))
похожая хрень))) тока я не лишился)) апгрейдил подвеску, машина стала позволять уверенно ездить в конце шкалы спидометра. а везде камер понатыкали)) приходится ездить со скоростью потока))
Я тоже после того случая переделал подвеску,стало нормально. Так с завода это надо было делать.
а как её на рено переделаешь? выбирать вообще не из чего. это на ваз опоры 10 видов, амы 10 производителей, рычаги треугольные, квадратные, рамники, подрамники, а на рено стол заводской или сток кетайский, вот и весь выбор для тюнинга))
а как её на рено переделаешь? выбирать вообще не из чего. это на ваз опоры 10 видов, амы 10 производителей, рычаги треугольные, квадратные, рамники, подрамники, а на рено стол заводской или сток кетайский, вот и весь выбор для тюнинга))
Я к тому что нечего переделывать.