Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Валер, ты правило трех "Ф" знаешь?
не) а нука напугай))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
однозначнА
+100500
я вот одной прогой собираюсь весной с 220 до 280 поднять...л.с.
а если сделаю еще пайп то из 7 сек до 100 буду выезжать с места на аФФтомате... на недоприводе
прогой или блоком? я имею в виду какую то хрень бюргеры делают для управления мозгами и давляком в впуске, подключая ее к мозгам авто
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
И на вечно привязан к 98му бензу....И то полностью не уйдёшь от детона...проходили мы это...
по этому даеш керосин!!!!)))) а если честно надоело платить деньги за бензин..... смущает ток кубатура 1,6. но судя по форумам пыжовски дизеля одни из самых надежных
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
не) а нука напугай))))
Нельзя покупать Форд, Фиат и Французов))
До 2000 годов Пыжовские дизеля были очень хороши сейчас ни чем в плане надежности не отличаются от своих конкурентов...
Сообщение от Djoni
И на вечно привязан к 98му бензу....И то полностью не уйдёшь от детона...проходили мы это...
а я и так на 98 езжу....
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
;2035696
прогой или блоком? я имею в виду какую то хрень бюргеры делают для управления мозгами и давляком в впуске, подключая ее к мозгам авто
по этому даеш керосин!!!!)))) а если честно надоело платить деньги за бензин..... смущает ток кубатура 1,6. но судя по форумам пыжовски дизеля одни из самых надежных
ты про коробочки... есть такие. по крайней мере на опЭл точно дизельный....
а вот про надежность пыжовских дизелей ХЗ...
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Нельзя покупать Форд, Фиат и Французов))
До 2000 годов Пыжовские дизеля были очень хороши сейчас ни чем в плане надежности не отличаются от своих конкурентов...