Ребята ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Не заправляйтесь не в коем случае на заправке на Кулакова, по-моему называеться Ставнефть(точно уже не помню), не далеко от М Видео. Однажны там заправился и на следующий день начался ПИПЕЦ двигатель началь детонировать, троить, на холостых нормально, а как только набираешь скорость машина подыхает. И чего я только не делал, диагностика ни фига не показывает, пока не поехал и на нормальной заправке не заправил полный бак.
нуу я там литров 5 заливал)) вроде ничего не взрывалось)))
Нашел хорошую заправку, на кругу на Южном "Октан", неплохой бенз. А вообще разговаривал с людьми которые занимались 10 лет машинами, советуют лить только 92 и только на Лукойле (мне он не нравится, машина плохо прет после их заправок).
уже тыщь 5 езжу исключительно на 92, все в норме[/quote]
:biggrin:желаю тебе сказать тоже через 50000км. или для тебя 5000 это уже серьезный пробег??Парни,лейте 95!(скупой платит дважды...)
у нас Приора-это 4 автомобиль из семейства АвтоВАЗа...(до этого были: 12-ая и 2 десятки, одной из которых мы до сих пор владеем)
Всегда заливали только 92-ой и могу с уверенность сказать, что серьезных проблем с двигателем ни когда не было, ни смотря на то, что автомобили прохидили более 100 000 км за 3-3.5 года
Вот и вторая десятка преодалела рубеж в 65 000 км...и все
На Приоре пробег поскромней всего 12 000.....но тоже пока не жалуюсь...
Пробовал заливать и 95-ый, но особой разницы не почувствовал.....А ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
P.S. заправляюсь на ЛУКОЙЛ, ОКТАН (их бензин и обслуживание нравится больше всех), изредка на РосНефти.
у нас Приора-это 4 автомобиль из семейства АвтоВАЗа...(до этого были: 12-ая и 2 десятки, одной из которых мы до сих пор владеем)
Всегда заливали только 92-ой и могу с уверенность сказать, что серьезных проблем с двигателем ни когда не было, ни смотря на то, что автомобили прохидили более 100 000 км за 3-3.5 года
Вот и вторая десятка преодалела рубеж в 65 000 км...и все
На Приоре пробег поскромней всего 12 000.....но тоже пока не жалуюсь...
Пробовал заливать и 95-ый, но особой разницы не почувствовал.....А ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
P.S. заправляюсь на ЛУКОЙЛ, ОКТАН (их бензин и обслуживание нравится больше всех), изредка на РосНефти.
Всегда заливали только 92-ой и могу с уверенность сказать, что серьезных проблем с двигателем ни когда не было, ни смотря на то, что автомобили прохидили более 100 000 км за 3-3.5 года Вот и вторая десятка преодалела рубеж в 65 000 км...и все На Приоре пробег поскромней всего 12 000.....но тоже пока не жалуюсь... Пробовал заливать и 95-ый, но особой разницы не почувствовал.....А ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Полостью согласен +1
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
:biggrin:Согласно твоей логике есть например машинка Мрседес и все тут,а какие там дальше буковки производитель пишет(хотябы на жопе багажника) -не важно...Так????Знаешь,брат,ме сы тоже одни и на 92-м бегают,а другим только 95-й нужен...и никто из владельцев(нормальных)не экспериментирует:biggrin:Двиг тель Приоры НЕ ЕСТЬ двигатель от Десятки!Почитайте литературку,господа...Всем удачи и здравых мыслей..
Нашел хорошую заправку, на кругу на Южном "Октан", неплохой бенз. А вообще разговаривал с людьми которые занимались 10 лет машинами, советуют лить только 92 и только на Лукойле (мне он не нравится, машина плохо прет после их заправок).
Я исключительно на Октане лью 95-ый! Никаких проблем!