Мой нордман -4 сам по себе мягкий, если его качать 2.0 то слишком мягко, машина плавает руля не чувствуешь, а 2.2 самое оптимальное
У меня тоже нордман-4, никакого плавания не ощущаю, по трассе машина идет ровно, без подруливания. Пробовал подкачивать до 2,3, по рыхлому снегу (в гаражах) проходимость стала хуже, вернул обратно 2,0, так и езжу...
У меня тоже нордман-4, никакого плавания не ощущаю, по трассе машина идет ровно, без подруливания. Пробовал подкачивать до 2,3, по рыхлому снегу (в гаражах) проходимость стала хуже, вернул обратно 2,0, так и езжу...
Спорить не буду, мне больше всего нравиться когда колеса 2.2 накачаны
Цитата:
Сообщение от stells2
гм.. я не подумал, а может, ничего страшного? Просто действительно стойки замерзли + резина перекачена?
Сбрось давление до 2.0 , поезди, понаблюдай. Может действительно ничего страшного.
elbobrrouj,
вчера немного вечером ездил, напруга по БК 14,4 была.
сначала с кнопки не пошла. потом пребывал ключом - стартер почти не крутил, сцепление выжимал.
может, в коробке хрень залита и потому так - не проворачивает, утром то -27 было?
stells2, остается 2 варинта :
1. Проверить АКБ нагрузочной вилкой и посмотреть на сколько просаживается напруга, новый акб не значит что он хороший.
2. Зачистить все силовые контакты, всю землю и все "плюсы".
elbobrrouj, вечером сниму батарейку, домой утащу, заодно и на подзарядку поставлю.
проверю, зачистю.
-----------------
кстати, тут наткнулся на очень интересное маслецо для коробки - поетря текучести -54.. в Олми 4 литра ~ 1800 стоит.