я хоть и не москвич,но Купил приору универсал,потомучто очень нравится эта форма кузова,вожу крупногабаритное редко,а вот нравится и все,седан впринципе не приемлю,хэтчбек тоже ниче,но универсал больше нравится.
я хоть и не москвич,но Купил приору универсал,потомучто очень нравится эта форма кузова,вожу крупногабаритное редко,а вот нравится и все,седан впринципе не приемлю,хэтчбек тоже ниче,но универсал больше нравится.
Аналогично мне универсал всегда нравился, гружу только при поездке на море! @
в Москве Приора одна из самых угоняемых марок машин)))
Как то в "Авторевю" писали. что кузов типа "универсал" сам по себе является противоугонным средством. т е пользуется пониженным спросом у лихих людей))). В России конечно.
Как то в "Авторевю" писали. что кузов типа "универсал" сам по себе является противоугонным средством. т е пользуется пониженным спросом у лихих людей))). В России конечно.
Нравится мне этот автомобиль, соотношение цена-функциональность самая лучшая, очень вместительный, способен перевести внушительные по габариту грузы, при необходимости, и в то же время достаточно удобен просто для езды по городу, не занимает много места на парковке и очень юркий в плотном потоке. Отменная динамика по сравнению с одноклассникам и в то же время очень экономичный. Практичен в эксплуатации т.к. любая неисправность, включая кузовной ремонт, устраняется очень быстро. Бытующее в некоторых кругах мнение о якобы ненадёжности авто, лично мной и большинством других владельцев этого авто опровергается по результатам многолетней эксплуатации в различных условиях и длительными пробегами....
Вообще, ответ на этот вопрос можно сформулировать одним слоганом: «И в Москве есть практичные люди» J