Последствия принятия в России «акта Бута» оказались серьезнее, чем предполагали аналитики. Проект Дональда Трампа по строительству сети киосков на синей ветке столичного метро остановлен. Группе американских сенаторов, направлявшейся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в аэропорту Домодедово.
А вообще мое предложение попить более-менее нормального пивка еще в силе. И если в твоем напряженном амурном графике выдастся свободная суббота, то сообщи заранее.
Тяжкое бремя выбора, возложил ты на меня племяш, так ведь и заболеть недолго от напряжения)) Помнишь ведь наверное..: " Жил был мальчик, и было у него косоглазие. Решил он пойти куда глаза глядят и ... порвался!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
ну что за сисьГЕ поролоновые
И не говори, Ром, то ли дело Зинкин силикон, как взаправдашний!))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
пишут мол мусолят новый закон - камеры средней скорости понатыкать.
типа их ставят в начале и в конце определенного отрезка. камера запоминает номер автомобиля и ждет, когда этот автомобиль проедет отрезок. если автомобиль сделает это слишком быстро, значит, он превысил скорость.
пишут мол мусолят новый закон - камеры средней скорости понатыкать.
типа их ставят в начале и в конце определенного отрезка. камера запоминает номер автомобиля и ждет, когда этот автомобиль проедет отрезок. если автомобиль сделает это слишком быстро, значит, он превысил скорость.
Да, я помню, как в самом начале людям с камер начали штрафы приходить, на какой нидь 99-й скорость шкалила за 200 км\ч, а здесь и подавно такая ж фигня будет.
А вообще, я еще лет 6-7 назад смотрел какой-то импортный канал, дак в англии испытывают дорожные знаки с обратной связью, т.е. если стоит например знак 40, хоть ты задавись на педаль, больше твоя машина не поедет, до следующего знака, либо повышающего скоростной режим, либо просто отменяющего этот.
sanchez 77, Ну для этого надо авто соответствующие, в смысле компьютеры с соответствующими программами. А так ничего не обычного нет, наверное в недалеком будующем так и будет, сел в авто, ввел маршрут и лег спать...