DartVayder,я специально заходил и читал.Могу сказать что это те же люди что пишут гадости про приору.Коих очень много на просторах интернета.Как я понял из мною прочитанного присадки всё же хорошие есть, только надо не ошибится ,много подделок.Короче сайт полон противоречий.Так же можно говорить и про масло гаражного разлива.Что мне теперь масло с опаской заливать?Кроме ссстрааашного названия хлорпарафин,яд,кислота.Мне нужны конкретные факты.Что присадки в процессе эксплуатации могут повредить двигатель.Пока я ничего такого не видел.Есть ссылки,есть картинки.Но это скорее похоже на то что люди залили себе левак.Или откравенная лож.Продавцам масел совсем не нужно на рынке иметь ещё одного и не слабого конкурента.Это ж можно купить обыкновенного масла и залить туда присадку.Отсюда и идёт такой пресс.
Это ж можно купить обыкновенного масла и залить туда присадку.Отсюда и идёт такой пресс.
Да не, наврятли, тогда по стоимоти будет примерно равно нормальному маслу. А про присадки сам тоже подумываю залить, но что-то все никак не решусь. У меня знакомый лил их во все свои машины, и с движками у них всегда все было в полном ажуре, хотя он их в такси эксплуатирует.
Sergei1979,мне кажется если машина новая можно вполне обойтись,как я это сделал.Купил мобил1 0W-40 для новых машин с нулевым пробегом.Присадки тоже бывают разные например хадо советуют лить в 5 летние двигатели.Если брать присадки то только в специализированном магазине и что бы чек был.Тогда и разговоров не будет.
DartVayder,я специально заходил и читал.Могу сказать что это те же люди что пишут гадости про приору.Коих очень много на просторах интернета.Как я понял из мною прочитанного присадки всё же хорошие есть, только надо не ошибится ,много подделок.Короче сайт полон противоречий.Так же можно говорить и про масло гаражного разлива.Что мне теперь масло с опаской заливать?Кроме ссстрааашного названия хлорпарафин,яд,кислота.Мне нужны конкретные факты.Что присадки в процессе эксплуатации могут повредить двигатель.Пока я ничего такого не видел.Есть ссылки,есть картинки.Но это скорее похоже на то что люди залили себе левак.Или откравенная лож.Продавцам масел совсем не нужно на рынке иметь ещё одного и не слабого конкурента.Это ж можно купить обыкновенного масла и залить туда присадку.Отсюда и идёт такой пресс.
тогда найдите это всё в продаже в Европе или в Америке
и почему не указан состав на упаковке????
если будет найдено средство для продления ресурса движка как обещают в рекламе присадок.....???
ребята!!!да это ж как минимум Нобелевская премия!!!!!!!
А зачем лить присадки,если можно купить графитовое масло.Дорогое,дороже в два раза самой дорогой синтетики,но любые присадки и рядом не стояли.Вот на нём можно гонять движок до 7тыс оборотов,не страшно.
тогда найдите это всё в продаже в Европе или в Америке
и почему не указан состав на упаковке????
если будет найдено средство для продления ресурса движка как обещают в рекламе присадок.....???
ребята!!!да это ж как минимум Нобелевская премия!!!!!!!
ну да.В принципе я знаю как ЛиквиМоли работает, но там европа .А тут громко написано "Сделано в сша" . Ребят , не ведитесь. Сегодня скажу что льет владелец Интегры 85 года , но че то настоящее и в стальных канистрах .Ни дыма , ни проблем :-) и прет дай Бог каждому .