Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Предлагаю переименовать приороводов в логаноненавистников или альбеанеприемлющих. Можно даже роман написать.
Ну чо вы издеваетесь над юродивыми-то? Лоханулись, купили гавно, так вы теперь ещё и издеваетесь... Куда нам, недоиномарочникам, до обладателей настоящих машин - ВАЗЗЗЗЗЗ. Это ж мечита всей жызни!!! :-D Нам на такую копить и копить!!! Её ж тока за наличные купить можна!
Предлагаю переименовать приороводов в логаноненавистников или альбеанеприемлющих. Можно даже роман написать.
Ну чо вы издеваетесь над юродивыми-то? Лоханулись, купили гавно, так вы теперь ещё и издеваетесь... Куда нам, недоиномарочникам, до обладателей настоящих машин - ВАЗЗЗЗЗЗ. Это ж мечита всей жызни!!! :-D Нам на такую копить и копить!!! Её ж тока за наличные купить можна!
Да ладно тебе...понимаешь,забавно наблюдать,как некий индивидум купит авто за 250-500 т.р. и сразу становится "крутым иномарочником",
он отличается теперь от остальных-смешно.Не все,но многие.
В меня тут на днях ауди 100 въехала,я с женой и ребенком был,так вот из машин которые остановились мне помочь,или куда-нибудь подбросить моих,были:12-ка,нива,калина...и штук 8 иномарок...все не дешевле 30 т.долл,а были и гораздо дороже.....и ни одной бюджетной!!!...и кто после этого на них (в большинстве)ездит...я тебе ответил?
Да ладно тебе...понимаешь,забавно наблюдать,как некий индивидум купит авто за 250-500 т.р. и сразу становится "крутым иномарочником",
он отличается теперь от остальных-смешно.Не все,но многие.
В меня тут на днях ауди 100 въехала,я с женой и ребенком был,так вот из машин которые остановились мне помочь,или куда-нибудь подбросить моих,были:12-ка,нива,калина...и штук 8 иномарок...все не дешевле 30 т.долл,а были и гораздо дороже.....и ни одной бюджетной!!!...и кто после этого на них (в большинстве)ездит...я тебе ответил?
Москва... У нас чаще можно наблюдать, как тебя всякие 9-12-калины-приоры подрезают, хамят на дороге. Владельцы дорогих авто - согласен полностью - ездят очень (в основной своей массе) очень уверенно и спокойно, им не впадлу пропустить кого-то и так далее. Из логанов могу сказать только про себя - если мне удобно, если вовремя заметил и могу остановиться плавно, без экстренного торможения - пропущу всегда. Независимо от марки машины. Но! Если кто-то в наглую будет лезть, не включая поворотника - буду точно так же давить.
По поводу остановки. Ну остановлюсь и чем я смогу помочь??? Время только потеряю. Опять же - если тороплюсь (а тороплюсь практически всегда), то зачем мне это?
А если в машине под искореженным металлом находятся дети?А ТЫ ТОРОПИШЬСЯ,ну тогда да это важнее,лети!
я прошлой зимой в кювет улетел на 10ке, ехали с женой рано утром, еще дороги не расчищенные были, 40 минут стоял голосовал на дороге, много бюджетных ино проехало главное едут притормаживают смотрят как моя машина в кювете отдыхает и дальше газу...и только пацаны на 8ке!!! остановились, минут 30 мы ее тягали и бес толку, 8-ка легкая, буксует на месте... думал сидеть мне в этом кювете пока снег не растает:biggrin:, потом внедорожник остановился, модель не помню, прицепил лебедку и в 5 сек. вытянул... ВОТ и КОНТИНГЕНТ ЛЮДЕЙ !!!
А если в машине под искореженным металлом находятся дети?А ТЫ ТОРОПИШЬСЯ,ну тогда да это важнее,лети!
В городе не бывет искорёженного металла. На трассе естесственно остановлюсь. Ещё вопросы. Вопрос от меня приороводам. Сколько они будут останавливаться со скорости 170 и не грозит ли это ещё одной грудой искорёженного металла.
Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
По безопасности логан лучше. Вы искренне верите, что это будет иметь значение на скорости 170?
Я думаю, что на такой скорости обе машины в аварии будут представлять из себя нечто одинаковое...
Повторюсь. на скорости 170 бедет имет значение даже одна десятая балла. Не для машины. Просто потом чтобы с того света выдернуть смогли.
Цитата:
Сообщение от leadbelly
если не против выскажусь на тему почему я купил фиат а не логан - мне в общем пофигу и внешний вид и какие то дизайнерские изыски, но 1 - в логане нет регулируемого по высоте сиденья водителя, а если я не могу сесть как хочется то как я могу это купить ?
В логане есть регулируемое по высоте сиденье. Комплектация привеледж и престиж. Нет руглируемой рулевой колонки
Цитата:
Сообщение от leadbelly
2 трансформация салона никакая вообще - ну что это за заднее сиденье на болтах ? да и снимешь его там какие железяки поперек кузова, у седанов и так проблемы с грузовместимостью а это просто засада попробуйте например выехать семьей с дитями на лыжную прогулку - куда лыжи запехать ? багажник на крышу не предлагать
Не всем это нужно. А мне, если и нужно, то я сидение вообще оставляю.
Цитата:
Сообщение от leadbelly
3 те комплектации по цене как фиат не имели фильтра салона, а он весчь полезная (может менеджеры попутали) а все эти разговоры что за 400т мона форда взять, так не обрадуешься такому форду, да еще и без КАСКи и без допов.....
Все комплектации с кондиционером имеют фильтр салона. Иначе радиатору кондишена наступает кирдык. Это не сразу, но стали ставить
В городе не бывет искорёженного металла. На трассе естесственно остановлюсь. Ещё вопросы. Вопрос от меня приороводам. Сколько они будут останавливаться со скорости 170 и не грозит ли это ещё одной грудой искорёженного металла.
Откуда такая цифра "170 км"(думаю метров за 60-65 остановишься)?А типа логан за 5 метров тормозит со 170 км/ч
Откуда такая цифра "170 км"(думаю метров за 60-65 остановишься)?А типа логан за 5 метров тормозит со 170 км/ч
В соседней ветке Логан против Приоры приору разгоняли и вовсе до 180. Если у тебя в машине дети, ИМХО, не надо с такой скоростью ездить, чтобы потом была груда искорёженного металла. Хочешь щекотать нервы скоростью - щекоти их только себе.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Блин, меня так прикалывает, когда пишут - мне это не нужно... Напоминает анек - кто как ездит: пенсионер - выгнать автомобиль из гаража, осмотреть, протиреть, храяпнуть сто грамм - идти собачиться с бабкой.
Вот это и напоминает фраза - мне это не нужно - пенсионеру это тоже не нужно... Неужели так сложно признать, что да, этого нет?
Этого нет. привыборе рассматривал альбеу. Пункт о трансформируемых задних сидениях не входил в круг требований к авто. Есть - хорошо,нет - щё лучше, греметь меньше будет. Или они не гремят, когда пустые? У каждого свои критерии отбора.