Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от Радим
как у меня
Братишка у тебя реально громко стучит,и машина новая 12-й год на котором стоят хваленные заводом графитовые юбки на поршнях якобы от задиров .правильно-ли я говорю.
Добавлено через 2 минуты
как вы думаете стоит ли менять поршневую? по гарантии. или ездить как есть. ничего не случиться с двигателем? щас до отсечки гоняю двигатель, типа наказываю за убитые нервные клетки. посмотрим что будет
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
даже не знаю.месяцем раньше стучало потом почти не стучит.вопрос такой ,когда сидишь в машине кого-то ждешь или стоишь рядом с машиной на улице с закрытым капотом стучит тебе слышно,или окружающим?
Добавлено через 1 час 39 минут
читал что бекас пишет я в шоке ,стук шпг замена2го 3го поршня.через 2 дня 3го.через 4 дня стук опятьзамена1го и 4го поршня через неделю уже комплект шпг .через некоторое время замена 1го двс потом 2го двс и все ровно стук не исчез это просто ах-ть можно что твориться в наших сто по гарантии.если у меня застучит (но иногда постукивает ) поменяю на шпг 124 или целиком на двс 21124 устали уже от этих облегченных поршней от federal mogul будь оно не ладное.