Я спрашивал,про ВТН,и без переделок,а на орбите,как я понял надо доп. диоды кусать.
td-auto.ru работает оптом.
Я посчитал, что лучше предложить поставить надежное из того, что есть. С ВТН сталкивался, ставил, но пришлось ручками и головой поработать дополнительно.
td-auto.ru нашел поиском и было указано - работаем оптом и в розницу.
А вообще, не настаиваю.
Последний раз редактировалось Kamvaron; 12.12.2012 в 18:46.
Я посчитал, что лучше предложить поставить надежное из того, что есть. С ВТН сталкивался, ставил, но пришлось ручками и головой поработать дополнительно.
td-auto.ru нашел поиском и было указано - работаем оптом и в розницу.
А вообще, не настаиваю.
844.3702 надежный?
На нем надо менять контакты на круглые и отрезать пластины бокорезами ?
td-auto.ru нашел поиском и было указано - работаем оптом и в розницу
Они розницу уже второй год обещают(:
Орбиту кусать надо как понял.Просто буду далеко и менять сам ,потому и хочу чтоб снял-поставил и всё,а то я в электрике слаб, и боюсь,что так откушу что-нибудь.
Наверно для БАТЭ 90А без переделок лучше 9111.3702. Всё ставится без доработок и пайки. Дополнительный провод надо просто поставить на контакт В+ (толстый плюсовой провод). На фотке видно куда - провод в синей изоляции.
С этим РН не будет работать только одна фишка - включение РН только при вращении коленвала более 400об/мин.
wws , 9111.3702 там красный один,на фото вижу куда его ставить,синий самому делать нужно? И синий нужен обязательно?
Там есть просто 9111.3702 и 9111.3702 с выводом В +
Чего то я совсем запутался.
Они розницу уже второй год обещают(:
Орбиту кусать надо как понял.Просто буду далеко и менять сам ,потому и хочу чтоб снял-поставил и всё,а то я в электрике слаб, и боюсь,что так откушу что-нибудь.
laleks, на 9111.3702 только один провод с концевиком (на фотках от ВТН он красный). Вот его и надо подсоединить туда, куда на фотке подсоединен синий провод. На фотке другой РН, это я для примера. Если заказывать, то нужен "9111.3702 с выводом В+" хотя я думаю, что на сайте магазина просто один и тот же РН выставлен по двум позициям с разными названиями. По схемам видно что это один РН.