это все графики моторов(кроме двух ), настроенных (по дросселю) и никаких поправок там нет.
а два графика выше как раз таки с расходомерами, и там четко все видно
по вашим словам если (таблица БЦН не является показателем ваще ничего)
тогда раскажите пожалуйста по подробнее откуда беруться данные для работы двигателя (по дросселю)
это все графики моторов(кроме двух ), настроенных (по дросселю) и никаких поправок там нет.
а два графика выше как раз таки с расходомерами, и там четко все видно
по вашим словам если (таблица БЦН не является показателем ваще ничего)
тогда раскажите пожалуйста по подробнее откуда беруться данные для работы двигателя (по дросселю)
То есть в комплектации стоит галка "Расчитывать наполнение по таблице БЦН"? И не стоит даже ДТВ? Одноразовая настройка конкретно на сегодня чтоли? Плюс, я повторюсь, само по себе ЦН даже по логам и даже итоговое - это просто цифры, без каких-либо связей с актуальным составом смеси. Т.е., лично у меня нет никакой уверенности в том, что работая по выложенным таблицам БЦН двигатель работает с максимально эффективными составами во всех режимных точках, а значит - теоретически эти таблицы могут быть от абсолютно любого абстрактного двигателя.
И я повторюсь еще разок: только лог ЦН/ALF, причем желательно в наложении друг на друга может свидетельствовать о характере мотора хоть в какой-то степени.