Мы на хэтче у брата привезли 6 мешков картошки с деревни
18 пачек ламината возил:-)
Маячки профильные трехметровые пытался возить. Не входят, задняя дверь не закрывается..
как не входит? Я возил пластиковый уголок 3х3х300 см, запросто вошёл
Маячки профильные трехметровые пытался возить. Не входят, задняя дверь не закрывается..
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
как не входит? Я возил пластиковый уголок 3х3х300 см, запросто вошёл
Не знаю как на хетч Приоре, но на 21093 у меня, когда дачу строил, стальной уголок (один конец под бардочок до упора, второй в стекло задней двери) максимум 230 см. Не думаю, что в Приору намного длиннее войдет. Может можно затолкать по диагонали 250 270 см, если подлокотник мешать не будет. А пластиковый уголок гнется, его я и на девятке по 3 метра возил.
tst2, а на сарайчик можно поставить поперечины и на них возить любую длину. Если будет выступать более метра за габариты машины, то по правилам, на выступающую часть повесить красную тряпочку. Так возил 6 метровые доски на дачу на Самаре, а чтобы концы не раскачивались их привязать и немного натянуть к буксировочным крюкам (подложив тряпочку под веревки, чтобы не повредить краску на бамперах. Приора сарайчик - машина на все случаи жизни).
Ещё внесу свои пять копеек, кому не нравится динамика приоры?
Тут многие хаяли.
Сегодня в городе на центральной улице, на участке без светофоров, ехал на третьей передаче 40 км/ч (2000 об), захотелось попробовать тапку в пол, передок начал грестись, сразу сбросил газ ( дорога, снег растаял, асфальт мокрый с небольшим количеством отсева)
Первая, вторая вообще не ощущается, на первой без газа, если бросить сцепление, колеса дают пробуксовку.
Ей бы задний привод, цены бы ей не было, добивает когда колеса в воздухе.
Добавлено через 5 минут
Ёще один момент, очень переживал, с какой минимальной скоростью, машина устоичиво едёт на первой передаче.
Поехал специально на убитую дорогу, понравилось как машина перекатывалась с бугра на бугор, с минимальной скоростью где-то км 3 в час.
Ёще один момент, очень переживал, с какой минимальной скоростью, машина устоичиво едёт на первой передаче.
Поехал специально на убитую дорогу, понравилось как машина перекатывалась с бугра на бугор, с минимальной скоростью где-то км 3 в час.
Вообще-то около 7 км/ч. Но это с учётом огибания всех неровностей. Если перевести в плоскость, то может быть и меньше.