Не надо сказок, с поворота в 90 градусов, отпускаю руль, он крутипся сам, останавливается и машина четко сама держит прямолинейный ход. Ivan163, Вы ездили на скрепере без усилителя?
У меня всё нормально, задняя включается при накате в перёд, а первая при накате назад, сегодня одним пальцем втыкал.
Если омывателем с умом пользоваться, намного хватает.
Сегодня с супругой катались по городу, нагоняли 186км, слякоть дороги грязные, омывайки израсходовал где-то 0,5л.
Первое время прислушивался, не мог понять, сработали или нет.
Зачем устанавливать не штатную сигнализацию?
Как по мне она вообще не нужна, каско рулит.
1. Были б сказки яб не писал. Со светофора даже когда стоишь и стартуешь если руль не держать легко можно уехать налево или направо, и именно резко уехать а не всмысле там уводит. Развал схождение перед зимой был сделан опытным мастером. И я очень рад, что у вас машина лучше.
2. Сейчас тоже стали получше скоростя входить, но вначале плевался.
3. Поставьте бачок на литр и пользуйтесь с умом. Думать постоянно о бережном расходе воды как то бредово.
4. Ну про это вообще фантастика, что вы написали, много знакомых на приорах и у всех абсолютно всех замки громко работают.
5. Сейчас за бортом -14. Выходить на улицу, чтобы завести машину и что делать? Я не курю, снеговика сейчас не слепишь, и на ледяном кресле зарабатывать нефрит тоже не хочется. Считаю сигнализацию очень удобным приобретением.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Ivan163, если кондей панасоник,и свистит,то это устраняется по гарантии,где-то на форуме было информационное письмо 14-2009. Поищи...