Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 19:10   #651
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка - 6

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Tayho, насколько удобно пользоваться стеклоподъемниками на центральной консоли и бибикалкой на подрулевом переключателями?
дело привычки, в приоре кнопки стеклоподъемников- для меня- тож не очень удобно расположены, руку надо назад отводить. Логановский салон- полный отстои конечно, в приоре мне больше нравилось, короче есть плюсы и минусы и в той и в другой машине. В приоре печка была термоядерная(у меня стоял климат халла), ручки управления климат-контролем под рукой, возможность установки магнитолы 2-дин, в ларгусе посадка водителя свободнее(в приоре тесно было за рулем), в ларгусе клиренс высокий, в приоре(при полной загрузке)пузом задевал, особенно когда на дачу ехать(дорога сильно неровная), ну и в том духе. Я пока мало ещё ездил, щас морозы стоят, я не хочу необкатанный мотор насиловать.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2012, 19:17   #652
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
не очень удобно расположены, руку надо назад отводить
Это вы наверно в нексии еще не сидели

Цитата:
я не хочу необкатанный мотор насиловать
Это правильно, лучше подождать до нормальных погодных условий

В целом поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2012, 19:26   #653
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

На ларгусе очень не удобно расположены кнопки задних стеклоподъемников, надо рукой сзади шарить, короче чтоб открыть-закрыть заднее окно- нужно остановится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Это вы наверно в нексии еще не сидели

В целом поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла.
спасиб, в целом я доволен машиной, семья увеличивается поэтому понадобился авто побольше приоры, в ларгус и коляску без проблем загрузить можно, и ещё много чего, что в багажник приоры не войдет. Кстати, в нексии я не только сидел, но и ездил, там тесно не только водителю, но ещё и задним пассажирам, правда багажник огромный.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2012, 19:39   #654
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Sancho 73, поздравляю тебя и внучку!

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2012, 19:44   #655
Mihail1986
Технический специалист

Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там тесно не только водителю, но ещё и задним пассажирам
Что есть, то есть. С моим ростом (176 см) за мной даже дети с трудом садятся, а вот на водительском вполне комфортно устраивался, только при посадке руль задевал.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2012, 20:41   #656
inover
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
inover находится на правильном пути

Цитата:
там тесно не только водителю, но ещё и задним пассажирам, правда багажник огромный.
Ну не знаю,мне с ростом 186см впереди за глаза места хватало,а вот в приоре не хватает
inover вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 03:35   #657
Tayho
Бывалый

А может кто-нить мне всё-таки скажет что такое "духовные скребы", о нехватке которых так переживал ввп при обращении к чиновникам? Я у кого ни спрошу- никто не знает.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 05:08   #658
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sancho 73 Посмотреть сообщение
Я просил поучаствовать в интернетголосовании, поддержавшим СПАСИБО, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Поздравляю!
Старый 17.12.2012, 08:22   #659
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
что такое "духовные скребы",
Вот в этой статье хорошо написано, что это такое.
http://news.ngs.ru/more/879367/ — Скрепы и стоны — НГС.НОВОСТИ
Старый 17.12.2012, 10:33   #660
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что такое "духовные скребы",
Не скребы, а скрепы, скрепки , скреплять чтобы)))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема