Tayho, насколько удобно пользоваться стеклоподъемниками на центральной консоли и бибикалкой на подрулевом переключателями?
дело привычки, в приоре кнопки стеклоподъемников- для меня- тож не очень удобно расположены, руку надо назад отводить. Логановский салон- полный отстои конечно, в приоре мне больше нравилось, короче есть плюсы и минусы и в той и в другой машине. В приоре печка была термоядерная(у меня стоял климат халла), ручки управления климат-контролем под рукой, возможность установки магнитолы 2-дин, в ларгусе посадка водителя свободнее(в приоре тесно было за рулем), в ларгусе клиренс высокий, в приоре(при полной загрузке)пузом задевал, особенно когда на дачу ехать(дорога сильно неровная), ну и в том духе. Я пока мало ещё ездил, щас морозы стоят, я не хочу необкатанный мотор насиловать.
не очень удобно расположены, руку надо назад отводить
Это вы наверно в нексии еще не сидели
Цитата:
Сообщение от Tayho
я не хочу необкатанный мотор насиловать
Это правильно, лучше подождать до нормальных погодных условий
В целом поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
На ларгусе очень не удобно расположены кнопки задних стеклоподъемников, надо рукой сзади шарить, короче чтоб открыть-закрыть заднее окно- нужно остановится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Это вы наверно в нексии еще не сидели
В целом поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла.
спасиб, в целом я доволен машиной, семья увеличивается поэтому понадобился авто побольше приоры, в ларгус и коляску без проблем загрузить можно, и ещё много чего, что в багажник приоры не войдет. Кстати, в нексии я не только сидел, но и ездил, там тесно не только водителю, но ещё и задним пассажирам, правда багажник огромный.
там тесно не только водителю, но ещё и задним пассажирам
Что есть, то есть. С моим ростом (176 см) за мной даже дети с трудом садятся, а вот на водительском вполне комфортно устраивался, только при посадке руль задевал.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А может кто-нить мне всё-таки скажет что такое "духовные скребы", о нехватке которых так переживал ввп при обращении к чиновникам? Я у кого ни спрошу- никто не знает.