Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 17:43   #1
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 2..

обновил сегодня свои шины Bridgestone ICE cruiser 5000 185x65 на Dunlop Ice Touch 185*65. были сомнения в необходимости замены, так как Бридж имел в остатке 7 мм (новые, почти, хоть и ходил 2 года). пока проехал немного, отзывы писать рано. по мере обкатки новых шин, буду делиться своими наблюдениями. одно могу сказать, на льду поцепче Бриджа (не удержался попробовать тормознуть на голом льду))))))) но было бы странно, если бы было наоборот. бридж модель 2005 года года, данлоп 2012, у бриджа шип старого образца - круглый, у данлопа прямоугольный.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 19:56   #2
Йа-хаа
Свой человек

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Йа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
обновил сегодня свои шины Bridgestone ICE cruiser 5000 185x65 на Dunlop Ice Touch 185*65. были сомнения в необходимости замены, так как Бридж имел в остатке 7 мм (новые, почти, хоть и ходил 2 года). пока проехал немного, отзывы писать рано. по мере обкатки новых шин, буду делиться своими наблюдениями. одно могу сказать, на льду поцепче Бриджа (не удержался попробовать тормознуть на голом льду))))))) но было бы странно, если бы было наоборот. бридж модель 2005 года года, данлоп 2012, у бриджа шип старого образца - круглый, у данлопа прямоугольный.
как по шумности? у меня Dunlop SP Winter Ice 01 гудит
Старый 19.12.2012, 15:33   #3
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа Посмотреть сообщение
как по шумности? у меня Dunlop SP Winter Ice 01 гудит
по шумности Ice Touch хорош, определенно не шумная шина. почти как на летней слышу подсвистывание впускного коллектора на некоторых режимах. существенно тише ICE cruiser 5000.
достаточно комфортная (давление 2,1 или 2,2 - сколько точно ХЗ, так как 2 манометра и каждый показывает по своему). бридж проходил неровности упруго, но без тряски (ударов) - претензий не было, а у данлопа получается даже чуть-чуть помягче. при этом по асфальту четче следует рулю, чем cruiser 5000.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема