Можно. Если руль неровно из-за неправильно выставленного схождения, то в одну сторону будет на 7" меньше а в другую на 7" больше. 14" заметить можно. Чтобы было понятнее, поставь на руле вверху метку, когда колеса ровно стоят.
Вариатор рассыпался - вполне может быть если пробег был более 150 тыс км
Я повторю - машина куплена по цене приоры (новой) то есть за эти деньги в ближайшие 3 года в машину зпглядывать не надо. Назовите поломку в приоре, которая привела бы к таким последствиям. Или все доводы о том, что приору после покупки приоры заберите назад!
Предлагаю не спорить - а остаться со своими мнениями - возможно у вас в регионе лада выигрывает по показателям стоимость владения/количество проблем в единицу времени, а у нас она пока в этом списке не на первом месте .
Поэтому я езжу на приоре, а не на дорогущем японце. Если даже не брать в расчёт автоваз, то всё равно после неё будет новый европеец. Японец, может быть моей машиной при соблюдении 3-х условий: машина должна быть новой, леворульной, её обслуживание должно быть дешевле европейки.
Доброго времени суток, форумчане!
Приорой владею две недели, прошел около 500, почти всё в норме.
Поставил диски на 15, резина 195/50- жестче стала- больше ндравится.
Динамика, опции, ходовые качества в поряде, места, откровенно говоря, маловато- рост 188, однако, устраивает.
Зайди в единственный магазин - стол заказов на Привокзальной площади и попробуй заказать фильтр на сивика. Над тобой посмеются за такую цену!
Как я говорил в своем посте - возможно у вас такие дикие цены на з/части - поэтому выгодно иметь Ладу . . . .У нас же в Новосибе таких проблем нет .. . .И поэтому я не поеду покупать запчасти к вам в город, уж извините :biggrin:
Я повторю - машина куплена по цене приоры (новой) то есть за эти деньги в ближайшие 3 года в машину зпглядывать не надо. Назовите поломку в приоре, которая привела бы к таким последствиям. Или все доводы о том, что приору после покупки приоры заберите назад!
Вот тут я с вами согласен - но есть одно но - нужно понимать что в определенный бюджет можно купить в хорошем состоянии авто только определенного, соответствующего класса. Машины классом выше - но за эти же деньги - будут явно проблемные (просто так их никто дешево не продаст). Поэтому я придерживаюсь мнения - есть определенная сумма - не нужно прыгать выше головы - т.е. покупать Крузир за 300 тыс р - как говорится хрен с ним - что разваливается и сгнил - главное Крузер !!!
Помоемому вы приводили в пример CR-V... За 350 тыс р - CR-V должен быть с пробегом по РФ и стареньким, либо проблемным с Японии. . . Нормальный CR-V стоит от 500 тыс .. .
Купив же машину класса Ниссан Блюберд, а тем паче Тойоту Витц, Ниссан Марч, Ниссан Куб (список можно долго продолжать) - за 350 тыс, 3...4х летнюю - под нее можно не заглядывать 3 года.
Кстати - проходил на своем Блюберде (2004 год) ТО (честно!!) На стенде машина показала параметры по тормозам, подвеске значительно лучше, чем заехавшая вместе со мной Лада Калина(2008 года). Поговорил с владельцем Лады - пробег около 8000 км. (у меня 32,5 тыс). Я машину свою специально к ТО не готовил .. .
Разменяна первая тысяча....Негатива больше, чем было не прибавилось. Все тот же "грохот пустого котелка" с правой стороны торпедо или из-под капота..не понимаю пока что, гремящее торпедо и двери. По остальному претензий нет.