Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Раз "заведено", значит кто-то "завёл"... или "завёз") Если ты, к примеру, лет 20 "торгуешь" б/у прулями, либо владеешь "разбором", а тут твои потенциальные клиенты начинают посматривать в сторону "каких-то" Приор, так и будешь день и ночь истерично хаять "конкурента". Нужно всё "перезавести", чтоб наша машина стала "заведена")
Да я ни разу не спорю с этим, я просто к тому что здесь владельцы разборов не появляются или те, кто барыжит прулями не появляются, здесь же по большей части потребители. Т.е. по сути те, кто не имеет прямой заинтересованности в пиаре прулей, однако ж в следствии того, что так заведено они делают бесплатную рекламу владельцам разборов и барыгам.
Да я ни разу не спорю с этим, я просто к тому что здесь владельцы разборов не появляются или те, кто барыжит прулями не появляются, здесь же по большей части потребители. Т.е. по сути те, кто не имеет прямой заинтересованности в пиаре прулей, однако ж в следствии того, что так заведено они делают бесплатную рекламу владельцам разборов и барыгам.
Да, согласен...
Сейчас всё равно больше стало положительных эмоций. Года три-четыре назад здесь, на форуме, высказывалось множество отрицательного в отношении Приоры. Было явно похоже на заказные акции "обкакивания"...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.