свечи сегодня буду менять с отцом)))) а то не как не хочет заводиться((((
если машина этого года, по гарантии обратись. У меня сегодня тоже тяжеловато завелась хотя с первой попытки. Но аккумулятор походу слабоват надо к стати год выпуска посмотреть, гдето читал что кто то изчелнов в азино авто приобрел авто а по приезду обнаружил аккумуль 2011 года.
Добавлено через 3 минуты Ильяр, Сейчас у всех тяжеловато заводится, естественно у кого на улице. Я сегодня в 6 утра заводил -27 было, тоже тяжеловато, но с первого раза. Рядом бумер новенький стоял 500 какой-то, с автозапуска с третьего раза только завелся.
зима еще толком не началась, посмотрим что дальше. Вчера свою четырку с первого раза завел которая уже неделю стоит. Там аккумуль новый вертит сартер будь здоров.
Прошлой зимой морозы было еще сильней, но еще не обкатанная с заводской минералкой машина заводилась практически в любой мороз (один раз только было не завелась и то не стал мучать машину) но АКБ крутил стартер довольно таки шустро, в этом году крутит слабее, хотя и профилактику АКБ делал.
Прошлой зимой морозы было еще сильней, но еще не обкатанная с заводской минералкой машина заводилась практически в любой мороз (один раз только было не завелась и то не стал мучать машину) но АКБ крутил стартер довольно таки шустро, в этом году крутит слабее, хотя и профилактику АКБ делал.
вот о чем я и говорю. если бы с первого раза не завелась сегодя то ощущение было что со второго завелась бы 50/50. АКБ всетаки сегодя подзаряжу на ночь
albert1994, Борщ хорошие свечки, только не долговечные((( У меня платинум были, не долго проработали, электрод быстро прогорает(( А что БК не поставишь?
albert1994, Борщ хорошие свечки, только не долговечные((( У меня платинум были, не долго проработали, электрод быстро прогорает(( А что БК не поставишь?
да что отец купил то и поставили, почему у меня то чек горит и тресется?
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64