тойки десятые с пружинами, были установлены на приору.Пробеги небольшие, последняя модификация. Результат первых морозов
На первом фото, масла сам не аккуратно брызнул? Вторая вобще не похожа на свежак стойку, давно уже сопливая.
Пол месяца под -40С и за -40С давит. Живые, завтра сфотаю. На удивление даже не совсем в кол, с утра. Ещё раз спрашиваю-на мозоль SS-ки, падали? Хаманишь везде. Побежать может всё, но что за туфтовые фото подсовываешь?
Нормальные стойки. Поставил "шоссе" и на них по трассе, действительно красота!
Летом думаю с занижением поставить. Эти, если доживут до лета, есть кому отдать, по дешману конечно.
...
Нормальные стойки. Поставил "шоссе" и на них по трассе, действительно красота!...
Слушай как думаешь есть смысл СС 20 комфорт (уже стоит, еще гарантийный) по кругу менять на СС 20 шоссе? Хочется, чтоб поплотнее стояла в поворотах, и без занижения.
Да не похоже вобще. Что бы так забрызгало, из под пыльника, ручьём должно с стойки, бежать. А, со шприца если, например, набрызгать, похоже.
Он хаманит SS, везде и по делу и просто так, зачем, не понятно.
Хоть у меня и SS стоят, говорить про надёжность не буду 13000км. всего, на них проехал. Зима покажет. А по ездовым характеристикам, норм.
По теме течи от морозов, внесу свои 5 копеек. На улице днем - 28, ночью до -35. Козлит конечно пока не прогреется, но не сопливит и не текёт. Езжу я по дорогам среднего качества и ниже, по столичным меркам. На трассе обгоняют меня редко, в основном кто из 8-9 секунд выезжает от 0 до 100 км/ч. А по грунтовке только полноприводные типа Прадо, Туарега и то я думаю за счет электронных помошников.
Слушай как думаешь есть смысл СС 20 комфорт (уже стоит, еще гарантийный) по кругу менять на СС 20 шоссе? Хочется, чтоб поплотнее стояла в поворотах, и без занижения.
Не могу сказать конкретно, на "комфорте" не ездил, сравнить могу только со стоком. Надо того кто, так и так сравнивал. Не думаю что сильно большая разница будет. Если менять, то наверно на что нибуть, поспортивнее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от александр 33
ничего против не имею. просто спросил. я сам заменил, хотя только передок на ss-20
У Марсианина, может быть всё! Зря, поди напали на человека.
Не могу сказать конкретно, на "комфорте" не ездил, сравнить могу только со стоком. Надо того кто, так и так сравнивал. Не думаю что сильно большая разница будет. Если менять, то наверно на что нибуть, поспортивнее.
Все что поспортивнее с занижением. Разговаривал с диллерами СС 20 у нас в области, все что жестче комфорта возят на заказ.
Может вытекут все таки из за наших дорог, сменил бы по гарантии на более жесткие. И без затрат.