Уважаемые приороводы.Понятно что мы не сможем придти к общему мнению по производителю зимней резины.Также мы не сможем чётко определить оптимальный типоразмер зимней для нашитых приорок.Кому то подавай исключительно Пирелли и Нокиан а кому то Белшина и Россава бренды.Кто то Предпочитает поуже и повыше а кто пониже и пошире.Как бы мы тут не умничали с розпальцовкой и не подкалывали друг друга ОБЩЕГО, УСТРАИВАЮЩЕГО ВСЕХ МНЕНИЯ не будет.Так сложилось что я ни разу не пользовал шипованую резину.Понятно что по льду у неё явное преимущество.На снегу думаю шансы закопаца поглубже такие же как у не шипованой. А вот как она себя ведёт на сухом асфальте никто не пишет. Какой безопасный скоростной режим, без угрозы заноса и потери шипов?Думаю 120 на ней по сухому опасно .
Такой цифры даже в ПДД нету )))
На асфальте покрытом наледью в -30 , как у нас сейчас, устойчивость любых шин снижается, а на сухом асфальте довольно уверенно себя чувствовала, не хуже чем на летней летом, только шипы цокают
Зимой должен быть другой скоростной режим, какая бы супер-пупер резина не была и "умная", напичканая электроникой машина.
Так яро обсуждается резина.. Ради обсуждения?
Какая разница? Зимой не гонки, а тратим.. просто так, ежемесячно, в среднем по 500 рублей только за то, что у нас есть зимняя резина.. Сумма удваивается, если считать и летнюю.
И намного досадней, если резина с ценой в 2 раза выше, так же через год, или вообще после первого сезона потеряет свой вид (например, шипы).
Пожалуйста, помогите неопытному автовладельцу.
После монтажа зимней резины (185/65 R14 "Шипы") образовалось шорканье, в чем может быть проблема, и как ее решить, какие могут быть последствия?