пока не в курсе, не видел, отзывов не слышал ...
но не думаю что БОШ позволит какой-то там Индии осрамлять их имя ...
Блин дожили, Китай, Индия - впереди планеты всей ...
пока не в курсе, не видел отзывов не слышал ...
но не думаю что БОШ позволит какой-то там Индии осрамлять их имя ...
Блин дожили, Китай, Индия - впереди планеты всей ...
и как они много лучше? Выдают требуемое напряжение при потребителях?
Тут вот чел БОШ ставил, только на шниву правда.
Результаты следующие:
На холодную без потребителей - 14.5 на горячую 14.3 (Холостой ход)
Печка на 2 + ПТФ - 14.1 на горячую (Холостой ход)
Тоже + 2 вентилятора - 13.6 (Холостой ход).
Мерил тестером на АКБ, доппроводов пока принципиально не кидал, всё штатное.
Раньше было во всех режимах на 1.2 - 1.4 меньше. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=65550
))) Он там мерял на аккумуляторе, но не мерял на шпильке генератора. И неизвестно состояние наконечника провода на В+. Так что генератор может быть совсем еще ничего!
Вопрос к знатокам. Есть тема по дублированию проводов массы. Рекомендуется протянуть кучу дублёров от корпуса генератора. То есть мы увеличиваем сечение (уменьшаем сопротивление) провода массы более чем в 2 раза. Результат по отзывам есть. Это хорошо.
Но почему никто не пробовал дублировать плюсовой провод? Ведь изначально эти провода (на самом деле их там два) значительно тоньше проводов массы и только через них качаются эти самые рабочие 60-80А. Мне кажется что если увеличить сечение плюсового провода от генератора до предохранителей (дальше без разрыва нельзя!) добавка по напряжению вполне может приближаться к результату доработки массового провода.
Но почему никто не пробовал дублировать плюсовой провод?
На плюсе достаточно клемму поменять на наконечник, со стороны генератора.
Цитата:
Сообщение от wws
Ведь изначально эти провода (на самом деле их там два) значительно тоньше проводов массы и только через них качаются эти самые рабочие 60-80А.
поржал
Всмысле по минусу не меньше, а точнее ровно столько же ...
провода плюса медные, а минус с гены идёт через его корпус, на его кронштейн, с кронштейна на чугунный блок, потом на ГБЦ и с ГБЦ уже минусовой провод на АКБ. Соединения механические.