[QUOTE=JewelleR;204511]Серега_155, держу в руках диск "Атлас автодорог. Центральная Россия" фирмы ИНГИТ вып 4 - ОЧЕНЬ на уровне карта. Я сам из Черни и специально посмотрел прорисовку дорог в направлении Бежин Луга - это достойно очень хорошей оценки. Если где увидишь - бери не пожалеешь. Тут еще можно как то эту карту на телефон перекачивать, GPS к ней подключать и т.д. Вощем мне понравилась Конечно с чем то можно и поспорить, но лучшего варианта я не видел. Довольно таки все точно.
Эй, дружище, не поверишь!!! )))))) Я тоже с Черни! Как мир тесен!!!
У меня ASUS 696. Отличный кпк, GPS работает превосходно. Экономно использует энергию, яркий экран(видно даже на ярком солнце, если яркость выкрутить на всю). Советовать не берусь, но на заметку взять мона)))
кстати я тут недельку назад в Москве на машине был, у меня карты тожедороги 5.11 но я понял что они уже устарели в москве особенно в чентре много не соподает вернее совподает но улицы или стали одностороними или закрыты на ремонт!
Добавлены 3 новых региона
Внесены исправления по результатам тестирования в период с ноября 2008 по февраль 2009
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав в гг. Димитровград, Йошкар-Ола, Новотроицк, Новочебоксарск, Оренбург, Орск, Салават Юлаев, Стерлитамак, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Энгельс
Обновлены карты Московской, Ленинградской, Ивановской, Белгородской, Нижегородской, Ульяновской, Оренбургской областей, Республик Чувашия, Марий-Эл, Башкортостан, Красноярского края.
В Санкт-Петербурге и Москве обновлен адресный план.
Добавлена информация для отображения пробок на МКАД (Тестовое вещание с апреля 2009). ИЗМЕНЕНИЯ C 5.11 до 5.12
Добавлены 5 новых регионов
Внесены исправления по результатам тестирования в период с августа по ноябрь 2008
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав в гг Балаково, Арзамас, Пенза, Саратов, Энгельс, Елец, Сызрань, Сургут, Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, Архангельск, Воронеж, Иваново, Кинешма, Курск, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Новокуйбышевск, Саранск, Сыктывкар, Новомосковск, Старый Оскол, Череповец, Абакан, Ачинск, Енисейск, Железногорск, Минусинск, Назарово, Шарыпово, Шушенское, Шахты, Новочеркасск, Каменск-Шахтинский, Батайск, Астрахань, Волгоград, Элиста.
Проведено уточнение асфальтовых дорог с проездом до всех населенных пунктов (включая коттеджные и дачные поселки) в Московской области (восточный сектор от М8 до М5)
В Санкт-Петербурге добавлены все развязки на КАД, открытые в ноябре-декабре 2008 г.