Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сейчас засунул ухо вместе с головой почти в системник - да, он есть, при запуске чуть слышный один короткий... но не работает...
Добавлено через 1 минуту
Так проверяли... "ноу сигнал" появляется.
вообще один короткий сигнал - это означает, что при прохождении POST ошибок не обнаружено... если и моник светит No signal(при отключении), может тогда кабель посмотреть от компа к монику ?
Цитата:
Сообщение от wert
ВАШ ВЫБОР
Тариф
50 Мбит/с
750 руб/мес
У меня сейчас вообще безлимитка по скорости, если посмотреть на тариф, однако больше 8 мбит линия просто не позволяет выжать ибо АДСЛ простой))
Повторяю еще раз - предел технологии АДСЛ2+ - 24 мбита. При этом конечная со всеми потерями будет в лучшем случае около 20. Это на скачивание. На отдачу - около полутора мегабит, конечная - в районе мегабита. Все. Это физический предел технологии, больше просто не выжать.
По мне этого вполне достаточно, но мне придется переходить на оптику - переходит оператор...
MFS, домолинк
блин я бы написал как всё есть но это очень многа букв лень писать
если честно то я собираюсь опять переходить на оптоволокно но пока в раздумьях
Цитата:
Сообщение от wert
MFS, домолинк
блин я бы написал как всё есть но это очень многа букв лень писать
если честно то я собираюсь опять переходить на оптоволокно но пока в раздумьях
ну понятно 350 р за 10 мбит(кстати это грубо равно 1.25 мб/с), отсутствие локальной сети, завышенный ping, +использование модема.... В принципе, если не хотите качать фильмы за 3 минуты, то это тариф для вас... Но я бы советовал всё-таки перейти на выделенку, с такой же скоростью тариф будет на 100 р дороже, НО фильмы и музыку можно скачивать на локальных серверах, со скоростью до 100 мбит(грубо 12.5 мб/c)