Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от becool
Против этого аргументы будут?
Конечно! потерпеть растягивание 1,9 вместо 1,3 при просмотре говна типа 1, РТР, НТВ против нормальных современных фильмов фулл хд, нормальных хд каналов? да я с удовольствием, и люди делают свой выбор, если глянуть на продажи. HD ready умирает, если совсем еще не умер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
А "не растянуто" - ни в какую сторону, правильно?!
мля, по буквам прочитать, о чем речь шла?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ненавижу растянутое изображение, если смотрю эфир, то картинку ставлю "квадратную", пусть черные полосы по бокам, зато ниче не растянуто
неужели непонятно, что речь здесь идет о пропорциях??? по-моему все поняли
Ты писал:
Цитата:
ненавижу растянутое изображение
Цитата:
зато ниче не растянуто
При этом речь вел про все таки пропорционально растянутое изображение!
Улавливаешь суть?!?! Писал "нерастянутое", а имел ввиду "растянутое". Мля! Есть разница или нет?!?! Не надо мне навязывать твои трактовки слов русского языка! Речь идет о технических параметрах - вот и выражайся технически грамотно!
Цитата:
Сообщение от becool
А вот про это уже не тебе судить.
Как это не мне? А кому? У меня что, глаз нет?
В никсе прямо сейчас 24 модели фулл, 6 моделей реди
В мерлионе 26 моделей фулл с кол-вом на складе 200+, 12 моделей реди с кол-вом менее 100 штук и производителей lg, rolsen, mystery, supra, hyundai и changhong ))))))))))))))))))))
нет, конечно, HD ready не умирает))) в деревнях еще останутся безусловно)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
Улавливаешь суть?!?!
ты ее до сих пор не можешь уловить, пятилетний ребенок и тот поймет, что в сообщении писалось про растягиваниее пропорции изображения, пипец уже реально смешно становится
Цитата:
Сообщение от becool
При этом речь вел про все таки пропорционально растянутое изображение!
нет млять, сотый раз повторяю, лично я речь вел о растягивании пропорций, ясно написал, ненавижу когда растягивают, себе ставлю "КВАДРАТ", млять ну что здесь может быть непонятно, зачем приплетать разрешение???????? я куею........... еще сто раз мне напиши про разрешение и растягивание, чтобы уже в анекдот дело превратилось
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от becool
а мне плакать хочется...
уже осознал, что надо менять телек на нормальный? поздравляю
Цитата:
ставлю "КВАДРАТ"
Вот ты прицепился к этому квадрату! Если ставить оригинальное разрешение, то изображение тоже будет "квадратом", тоже будет, мля, "нерастянутым" и черные полосы по бокам, мля, тоже будут! Еще раз говорю:
Цитата:
Сообщение от becool
Еще раз говорю:
здесь не форум технарей и программистов! HD умирает, еще год-два и останутся в магазах только rolsen и changhong диагональю 32, ну для кухни там, или прихожей)))))
нормальные телеки только full hd
Цитата:
нормальные телеки только full hd
Никто не обсирает full hd. Проблема не в телевизорах - там то прогресс идет семимильными шагами и в видеоиндустри и кинематографе тоже. Эта "мода" идет из-за рубежа, где эфир уже давно скорее всего HD. Главная проблема в отсталости нашего эфирного вещания. И тут каждому свое, и выбор телевизора зависит от того, что больше смотреть - эфир или видео. Ибо смотреть наш эфир на Full HD - это как залить в старый трактор синтетику Ravenol... Можно, но не нужно... ИМХО.