Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кроме дустера и кЕтайчатины что ещё полноприводного можно взять? (само собой, небэу).
ниву которую 4х4 и которую шеви, патриота еще, а че?
Добавлено через 1 минуту
я патриота всерьез рассматривал, и так-то все бы ничего, да жрет собака больно уж много, мне с моими пробегами тока на бенз и работать.
не, полный привод, если человек специально не задумывался, не вариант до млн..
патриот нравится, если еще и с тюнингом.. но расход, да, не патриотичный, да и ехает он не быстро.
А куда на ем спешить? До 140-150 разгоняется, крейсерскую 100-120 держит и ладно. Я и на зафире далеко не часто так езжу, хотя 180 бежит. Расход, расход!!!! - вот проблема. А так, сараина.... В зафире багажник большой, здесь же минимум полтора зафировских если не два. У меня 2 доп места. А там как в газели можно четверых рассадить вдоль бортов по лавочкам. И посередке еще как в ИЛ-86 место для кресла останется. Для водилы и пассажиров второго ряда вполне даже комфортен. Сцепление туговато, но это вопрос привычки, руль точно не туже зафировского. С новой панелью вообще достойно выглядит, сам сидел-щупал. По ходовым качествам конечно не немец, происхождение и рама дают о себе знать. За то дорогу можно особо не выбирать, что зимой, что летом, настоящий руский автомобиль для русских дорог
sanchez 77, я и говорю, на любителя и знать для чего брать. Мне, с городскими пробежками, и дальняком по трассам и очень редкими шашлыками - Патрит наФик не нужен, хотя, была бы возможность коллекционирования, взял бы Может и чаще на шашлык/рыбалку стал бы ездить
это как?
у меня по трассе приора есть 4,7-5,5 при неспешной езде (90-150).
если торопиться (160-170) можно и в 6 л/100 уложиться.
т.е. Патриот ест 7 - 7,8 л/100 ???
Странная у тебя Приора. При 160 она литров 10 ест даже больше(уже не помню немного),там комп показывает всё.А 5.5литра при 90 км/час. Какие-то сказки дядюшки А-У-ГЭ-ГЭ....
Странная у тебя Приора. При 160 она литров 10 ест даже больше(уже не помню немного),там комп показывает всё.А 5.5литра при 90 км/час. Какие-то сказки дядюшки А-У-ГЭ-ГЭ....
У меня кстати тоже расход не маленький по городу где то 11 по трассе получалось 8-9 хотя я особо не гоняю 140 максимум