Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Цитата:
Сообщение от SHMIDT979
привет,читал тут читал сейчас,а за полчаса до этого совершил необдуманный поступок.суть в том,что купил ремень ГРМ с роликами т.к. родной уже 92000 прошел дальше думаю опасно эксплуатировать и к замене ремня решил приобщить замену помпы да и печка плоховато стала греть купил ещё и термостат приехал начал читать ,а таких маркировок тут и нет . может кто чем поможет Помпа ТЗА 21126-1307010-75 смутило окончание 75 т.к. тут разговор шел о 10 и 20.ну и что это может быть
привет,заменил все выше перечисленное , сейчас ремень гатес ,термостат лузар , ну и помпа ТЗА-21126-1307010-75. Я так понял, что 75пришла на смену 10. после замены осмотрел демонтированные детали могу точно сказать, что 60 тысяч они ещё легко бы отходили. так теперь будем ждать результат.
Заказывал здесь два раза, всё нормально. Только если несколько позиций комплектование до 9 дней. Можно смотреть сколько и чего укомплектовали через интернет.
Цитата:
Сообщение от сифар
нашел и оформил заказ,буду коллекционивать помпы ,или продам которая менее понравиться.
Pilenga неплохая помпа, я на десятку ставил и забыл про нее, попма пережила 2 комплекта ремня ГРМ и 2 комплекта роликов, никаких нареканий на помпу небыло, так и продал машину не меняя помпу.
поменял седне помпу ...на оригинал Тольятти... проехал 1 км от силы ..все завибрировало..затрещало... приехал обратно в сервис... оказалось .. новая помпа тольятти ужечуток шатается ... помпа 640 рублей работа 900.... 1,5 рубля Коту под хвост