Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Лузар тут никто не мог посоветовать.
я ставил как-то(не на свою, а по работе)
корешок ездит, пока что)))) ну тыщ 20 наматал уже. кстати менял он по причине того, что у кореша погнуло на пробеге около сотни, а у него было кажется 75000 и состояние было и ремня и роликов и тза хорошее
Сообщение от satmaster56
Вероятно в одном подвале и одним штампом делали!
вот и я думаю не должны цифры совпадать ,бумага с штрих кодами на коробку приклеена,должна на коробке напечатана.но ведь я выписывал не в екзисте а в LGR.Уже моя вторая помпа пиленга 2170 меня на складе ждет завтра поеду заберу буду копоться придирчиво и тут чего нибудь найду.
Цитата:
Сообщение от сифар
вот и я думаю не должны цифры совпадать
На одном и том же изделии цифры штрих - кода должны совпадать. Если не совпадают, то есть подозрение на незаконный продукт. Например, сравните штрих - коды на одинаковых банках кофе или блоках сигарет или ... )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
На одном и том же изделии цифры штрих - кода должны совпадать. Если не совпадают, то есть подозрение на незаконный продукт. Например, сравните штрих - коды на одинаковых банках кофе или блоках сигарет или ... )))
в точку))))
А порядковый номер или код изделия на всех фирменных изделиях имеется, даже ОЕМ.
Из какой либо дополнительной информации на помпах LGR, SKF, Pilenga, Master-sport нашел только дату изготовления на Пиленге. На остальных воще ничего.
Последний раз редактировалось satmaster56; 28.12.2012 в 07:32.