Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
тут с е газом получается производитель народ нае...т "Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 5600 об/мин,: 72 кВт.-(98 л.с.) " а фактически больше 5000 не раскрутиш, а налог берут по паспортным хар-м ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kogon22
тут с е газом получается производитель народ нае...т "Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 5600 об/мин,: 72 кВт.-(98 л.с.) " а фактически больше 5000 не раскрутиш, а налог берут по паспортным хар-м ))))))))))))
Это точно у ВСЕХ так? И еще - такая хрень может быть только на ХХ. На ходу крутить до отсечки пробовал ?
Цитата:
Сообщение от kogon22
а фактически больше 5000 не раскрутиш
Да не верится как-то. У меня УАЗик до 5200 об/мин раскручивается, правда отсечка срабатывает - ужас какими рывками. А тут Приоро-мотор! Вроде бы, до 6200 раскручиваться должен. Если до 5000 всего, то (ИМХО), что-то не так с управлением-считыванием состояния ДЗ.
Сообщение от Alexsgv
Я тут на днях свою зверюгу на второй крутил до 9тыщ!!после 7тыщ мотор какбудто просыпается!!!но зараза орет громко))
Блин... Я тоже так хочу!!!!!)))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати говоря - если турбо грамотно "построить", то ресурс двигла не сильно критично снизится... Но там оно все за собой тянет... И одной соткой навряд ли отделаться...