Все таки взял себе http://market.yandex.ru/model.xml?mo...377&hid=308016 в качестве дополнения к морел темпо 6.
Самому ставить некогда, да и возиться не хочется, а у местного кулибина очередь :( Установлю - отпишусь об ощущениях.
Всем привет!
У кого был опыт в установке усилителя Adagio POP 130.4 ?? Будет ли он проигрывать ДЛС МА 41 по мощности и качеству звука??
нужен усь для ДЛС Р6А и саба MTX RT12-04... выбор пал на ДЛС ма41, но может есть такого же уровня подешевле?
Самому ставить некогда, да и возиться не хочется, а у местного кулибина очередь :( Установлю - отпишусь об ощущениях.
- в общем ИМХО за свои деньги вполне неплохой агрегат. Под переднее сидение не входит. Либо слишком много переделок. Установил на спинку заднего. Саб объема и сочности звука добавил. Пожалуй большего мне и не надо.
В результате через лайн-аут работает саб и усилок на передние колонки морел, задние колонки (штатные) подключены напрямую к магнитоле. Регулировать баланс фронт/тыл, лево/право можно, саб регулируется отдельной выносной крутилкой.
Привет.Сегодня стал приораводом.Хетчбек без музыки, лежит без дела новая SUPRA SDM-3110.Встал вопрос , что к ней подсоединить дешево и сердито, сам не меломан, но хороший звук люблю.Как вариант думаю - Hertz DCX 690 тыл и Hertz DCX 130 фронт, чтобы спереди ничего не пилить мудрить,или надо усилок ,саб и т.д.
torg67 мое скромное мнение:
а) смотря какую музыку слушаешь, герцы и длс - относительно жесткий и резкий звук, морел/фокал - мягкий
б) блины назад и мелкие колонки вперед - удел таксистов на семерах в ссср, если музыка для себя - надо делать в первую очередь нормальный фронт.
в) хетч сзади достаточно шумный (в плане скрипов, бряков и т.п.) - на штатное место блины не влезут - поставишь их в штатную полку - получишь дребезжащее прыгающее чудо.
г) если любишь хороший звук - пилить и мудрить все-равно придется, как минимум шумить двери и ставить подиумы.
Я свой выбор написал выше: нормальный фронт + саб = получаем вполне нормальную систему. Все остальное от бюджета.
Ner1, все правильно говоришь. Но человеку нужен совет по акустике без усилителя чтоб играло.
torg67, на зад ставь блины Пионеры "350-500 Вт" которые, без уся хорошо будут тебе "бомбить". На перед ставь герцы ЕСК165 либо ДЛС-В6а - они без уся тоже неплохо играют...
А так, чтоб хоть как-то играло, надо все равно усилитель для фронта и саба сзади.