Сегодня появился не приятный звук со стороны генератора,прогазовал-пропал,подшипник?
На холодную звук появляется? У меня ролик ремня генератора на холодную повизгивает,тоже не мог поначалу понять,а потом завёл на холодную и вд брызнул на ролик,визг сразу исчез,значит он,попробуй так же сделать?
Вчера заметил лужу под движкой. Натекло антифризу немного. Так как нихрена не видно, вырвал воздушный фильтр. Место подтека все равно не понятно. Где-то внизу слева радиатора. Теперь не могу поставить корпус фильтра на место.
Сегодня взял машинку после холодов. Аналогичная лужа слева по ходу движения учитывая что вся защита мокрая и немного коробас думаю что шланги у термостата. Смутило что явной мокроты на пальцах при исследовании соединений не обнаружил. Подтянул все хомуты на термостате ... Будем смотреть дальше.
Всем привет! У меня Приора 21703 2007 г. Я в салоне покупал и всем доволен. Машина отличная. Сейчас проблемка возникла. При разгоне , когда как обычно ранее надавишь на педаль газа...есть провал потом двигатель начинает троить,загорается ошибка, после начинает моргать и пока не заглушишь и не запустишь двс он так и троит. Ошибка теперь горит постоянно.
Всем привет! У меня Приора 21703 2007 г. Я в салоне покупал и всем доволен. Машина отличная. Сейчас проблемка возникла. При разгоне , когда как обычно ранее надавишь на педаль газа...есть провал потом двигатель начинает троить,загорается ошибка, после начинает моргать и пока не заглушишь и не запустишь двс он так и троит. Ошибка теперь горит постоянно.