Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
шайбу надо 5мм, хотя уже выясняется что 4 мм лучше будет, ну и болт чуть длиннее.
ну и лучше уж шайбы подготовить и на 4, и на 5, и посмотреть - с какой ремень будет посерёдке бегать, ту и оставлять
Сообщение от леха=60
есть одна особенность..какая? читай тему все расписано с картинками....писать про одно и тоже....сил нет уже......да и для пополнения поможет
читал я тему часов пять-осилил только первую часть и то не всю,это нереально:7 частей по 1000 сообщений.-это месяц чтения без перерыва на обед!))))
Мне кажется что пора уже в теме (или в отдельной)делать какие-то промежуточные выводы,так сказать "КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ"-естественно периодически обновляемые.,к примеру как в "за рулем": первое место-ролик INNA 12345
второе-LENA 678899и т.д.
Интересно что по этому поводу думают модераторы и сами форумчане?
Последний раз редактировалось lnm; 03.01.2013 в 18:33.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Люди! Дайте дельный совет!
Не хочу заморачиваться с поиском отдельных роликов и т.п.
Просто скажите, кит набор Gates и помпа HEPU норм набор?
Несколько смущает помпа, ведь она двенашковая, с другой формой зубцов. Если не HEPU, то какая? Только не экзотика какая нибудь, а распространенная.
Если и Gates не "камильфо", то скажите, что ехать завтра и покупать? На следующей недели уже менять записался!