Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
если Вы доверяете Марел то ставьте весь комплект....
Не, как я понял в натяжном Марел туже пружина.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56
тёмная фирма этот Марел
Насколько я понимаю, Итальянская фирма, а у меня сестра в Италии на заработках, поэтому хотя бы есть шанс исключить подделку. Хотя я, конечно, забегаю вперед, это так пристрелка потому как пробег у меня пока что 13 000 км. За ИНА читал - отзывы нормальные, но вот то, что колхозить болты/шайбы приходится, вот это меня и смущает. Была бы гарантия, что Гейтц не подделка попадется, даже и не заморачивался б с альтернативой.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
Не, как я понял в натяжном Марел туже пружина.
Добавлено через 6 минут
про все ролики натяжные Марел сказать что у них всех жесткая пружина не могу сказать ,у многих работают натяжные Марел нормально!я брал в своем городе в одной точке http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1 вот у них я и обнаружил что не работает натяжной механизм ....может подделка может брак ,но взять ролики за 1800руб и после этого дорабатывать напильником это уж слишком...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
День добрый.Подскажите пожалуйста .какой ремень и ролики поставить на126двиг.? много прочитал:сколько людей-столько и мнений.Знакомые мастера советуют БАЛАКОВСКИЕ. Пробег на сегодня-32000км. Думаю заменить-не хочу испытывать судьбу.Заранее благодарен.
Yuri UA, Тайотовский и INA понадёжней будет, тёмная фирма этот Марел и пыльники непонятные на нём. Вы ранее слышали этот бренд? Вот и я не слышал.
У Вас такие возможности, а Вы ерундой занимаетесь http://www.super-auto.com.ua
Забейте INA натяжной, у нас один убогий Exist. У Вас отличное снабжение, не ищите себе геморой
VLAD36RUS, Это нонсонс автоваза http://www.super-auto.com.ua/auto/pr...59&bid=447&p=6
539 531 0841 10 Натяжной ролик INA 267.00 Хочу
267Х4=1068 рублей
Вот это другое дело и цена адекват, у нас то 1700 стоит
Если бы у нас можно было INA по такой цене взять, на Марел никто и не взглянул бы!
Последний раз редактировалось satmaster56; 02.01.2013 в 22:22.
У нас комплект ИНА стоит 2320, а Марел 2850, у самого стоит опорник марел, натяжной через 3000 начал сильно болтаться, опорный прошёл на сегодня 37000 .
Сообщение от piligrim
У нас комплект ИНА стоит 2320, а Марел 2850, у самого стоит опорник марел, натяжной через 3000 начал сильно болтаться, опорный прошёл на сегодня 37000 .
у нас это где???? и на какую машину?????...это я про ваш профиль
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
что колхозить болты/шайбы приходится, вот это меня и смущает
Ничего в этом колхозе противоестественного нет.Тем более, что натяжной на штатное место встаёт без переделок всяких. Если присмотреться, то штатный опорник тоже через шайбу стоит, остаётся не колхозить, а воссоздать штатный механизм в других деталях. По Марелу, сомневаюсь, что в Италии этот бренд знают, это как лекарства из Германии, которых немцы никогда в глаза не видели.