Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 18:40   #831
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Цитата:
Сообщение от Sancho 73 Посмотреть сообщение
Сегодня появился не приятный звук со стороны генератора,прогазовал-пропал,подшипник?
если на холодную, то думаю просто задубел ремень/изморозь... минуты 1,5-2 и без перегазовки пройдет...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2012, 21:19   #832
inover
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
inover находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sancho 73 Посмотреть сообщение
Сегодня появился не приятный звук со стороны генератора,прогазовал-пропал,подшипник?
На холодную звук появляется? У меня ролик ремня генератора на холодную повизгивает,тоже не мог поначалу понять,а потом завёл на холодную и вд брызнул на ролик,визг сразу исчез,значит он,попробуй так же сделать?
inover вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2012, 18:56   #833
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

RNIS77, Роман, подскажите пожалуйста катушка зажигания полетела, - Это гарантийный случай? Или как?
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2012, 19:42   #834
Sancho 73
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Elantra
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Sancho 73 станет известным достаточно скороSancho 73 станет известным достаточно скоро

На прогретом жужжит.
Sancho 73 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2012, 09:12   #835
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
RNIS77, Роман, подскажите пожалуйста катушка зажигания полетела, - Это гарантийный случай? Или как?
Вполне может быть гарантийный, если гарантия ещё действует.

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.
RNIS77 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2012, 11:17   #836
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну и нюансов тама еще есть не мало !
Старый 29.12.2012, 17:21   #837
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
Вчера заметил лужу под движкой. Натекло антифризу немного. Так как нихрена не видно, вырвал воздушный фильтр. Место подтека все равно не понятно. Где-то внизу слева радиатора. Теперь не могу поставить корпус фильтра на место.
Сегодня взял машинку после холодов. Аналогичная лужа слева по ходу движения учитывая что вся защита мокрая и немного коробас думаю что шланги у термостата. Смутило что явной мокроты на пальцах при исследовании соединений не обнаружил. Подтянул все хомуты на термостате ... Будем смотреть дальше.
Старый 31.12.2012, 09:40   #838
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitr, Дим, а что смотреть?! И так понятно что морозы и долгий простой авто))))))))))) Все есть и будет хорошо!!!!!!!!!!!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2012, 11:20   #839
ptaha
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703 Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ptaha не успел проявить себя

Всем привет! У меня Приора 21703 2007 г. Я в салоне покупал и всем доволен. Машина отличная. Сейчас проблемка возникла. При разгоне , когда как обычно ранее надавишь на педаль газа...есть провал потом двигатель начинает троить,загорается ошибка, после начинает моргать и пока не заглушишь и не запустишь двс он так и троит. Ошибка теперь горит постоянно.
ptaha вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2012, 15:19   #840
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня Приора 21703 2007 г. Я в салоне покупал и всем доволен. Машина отличная. Сейчас проблемка возникла. При разгоне , когда как обычно ранее надавишь на педаль газа...есть провал потом двигатель начинает троить,загорается ошибка, после начинает моргать и пока не заглушишь и не запустишь двс он так и троит. Ошибка теперь горит постоянно.
1. Форсунки?????
2. катушка зажигания????
3. Фильтр топливный ???
4. ?????
vertu.al вне форума  
Вверх
Закрытая тема